Анна из города Котельники
Вопрос задан 17 07 2019 607 просмотров

Код (123144) - Блендер (гомогенизатор) ручной, 30л, 4000-16000об/мин, пластмасса, штанга 250мм

Добрый день! Возможно ли заказать у вас? Сколько будет стоить доставка до г. Котельники, Полевой проезд, д. 3В. Насколько сам блендер хорош, как часто можно использовать, насколько его хватит в ресторане?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Дмитрий Озеряный

Добрый день! 

Доставка по указанному адресу 950р. Gemlux скорее для домашнего использования или кафе с малой проходимостью. На сколько его хватит в ресторане  и с какой интенсивностью блендер будет использоваться - вопрос 
Позвоните в наш офис и сотрудники посоветуют погружные блендеры хорошего качества: KitchenAidRobot Coupe 

Похожие вопросы
Екатерина
Из города Москва г
12 05 2017
852 просмотра
Технологическое оборудование Код (109819) - Плита электр., 6 зон, сплош.пов., стенд открытый
Добры день! Сколько стоят расходные материалы на эту плиту, такие как: конфорки, ручки, электроника. Всегда ли они доступны??? Спасибо!
Захаров Антон Викторович
Из города Моска
03 09 2013
1399 просмотров
Технологическое оборудование Код (72239) - Подогреватель инфракрасный, терморегулятор
Какая посуда используется для данного нагревателя
Елена
Из города Москва
22 05 2024
707 просмотров
Павел
Из города Краснодар
28 04 2010
1179 просмотров
Здравствуйте не могли бы вы выслать нам инструкцию по эксплуатации на русском языке к alto shaam 767-sk
Иванов Андрей
Из города Москва
16 07 2012
1163 просмотра
Вопрос по толщине выходящего из ТРаскатки теста. По документам ТОНКАЯ граница теста составляет 1 мм (иногда 0, 8 мм - но это не суть. )Достаточно ли мне ОДИН РАЗ пропустить тестовую лепёшку-заготовку через ТРаскатку, и я получу большой блин толщиной 1 мм? Или мне нужно делать 2 действия: 1й раз пропустить тестовую заготовку и сделать её тольше (например, 5 мм), 2 ой раз пропустить 5 мм лепешку и сделать её 1 мм??1 раз или 2 раза? - это важно
Алекс
Из города Москва
14 02 2010
1702 просмотра
Здравствуйте! Подойдет ли этот мармит для поддержания шоколада в жидком (горячем) шоколаде для: 1.Глазировки фруктов, выпечки. 2.Приготовления напитка "горячий шоколад" (с добалением молока или сливок). Если не, то что можете посоветовать? Интересует недорогой вариант на 2-3 литра горячего шоколада в час. Применение - небольшая торговая точка в торговом центре. Спасибо!
Александр
Из города Советская Гавань
23 10 2005
1418 просмотров
Время поставки, гарантии,цена при покупки двух машин
Лиза Александровна
Из города Канск
16 12 2014
1068 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста высоту ножек у макароноварки СРЕ40. И еще интересует размер рабочего пространства.
Андрей
Из города РНД
17 02 2009
1204 просмотра
Здравствуйте! Скажите, возможно ли купить дополнительно к миксеру однорожковому ECO стаканы для взбивания?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1374 просмотра
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img