К списку вопросов
764
Тостер конвейерный ROBOLABS ROBOTOASTER DUO - код (284348)В описание есть 2 противоречащих фразы: предназначен для карамелизации и нагрева булочки . ....И далее - сама булочка не нагревается. Вопрос: есть ли нагрев булочки ? сколько срок прохождения 1 булочки ?
Ксения, добрый день
Имеется ввиду, что по сравнению с обычным конвейерным тостером, в тостере-карамелизаторе булочка не сохнет, а поджаривается только поверхность среза булочки. При этом внутри булочка остаётся комнатной температуры (немного тёплой). Примерно такого же эффекта можно добиться, если срез булочки ненадолго прижать к раскалённой сковороде - срез будет коричневым (карамелизированным), внутри останется теплый мякиш. Это делается для того, чтобы соус и сок для жаренной котлеты в бургере долгое время не впитывался и не размягчал булку.
Примерная скорость прохождения одной булочки составляет 12 секунд.
Михаил Сухоруков