Юлия Николаевна Грибенькова из города Волгоград
Вопрос задан 23 04 2009 944 просмотра

новый тип общественного предприятия

Добрый день! Мы планируем открыть ресторан в автобусе для Vip клиентов на дороге. Ресторан будет передвижной, автобус планируется для переоборудования, для кухни и места раздачи будет выделено место площадью 4 на 6 метров. Нам интересно какое оборудование вы можете предложить для организации питания в дороге и особенно вытяжное оборудование??? Заранее благодарны
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!

Для Вашего передвижного ресторана можем предложить Вам варианты напольного оборудования, а именно: плита, фритюрница, жарочная поверхность, печь конвекционная, небольшие холодильные шкафы. Оно должно прикручиваться к полу фургона. Само оборудование должно иметь борты, чтобы посуда не могла с него свалиться или перевернуться.

Оборудование должно быть газовым, чтоб не занимать место генератором.

Помимо этого оборудование с дверями (печи, шкафы) должно иметь механизм самозакрывания.

Для конкретного предложения, Вам необходимо связаться с любым нашим менеджером и предоставить точные данные о предполагаемом автобусе.

Похожие вопросы
Рустам Маратович
Из города Ханты-Мансийск
11 06 2020
676 просмотров
Добрый день, приобрели духовой шкаф Smeg alfa 135 xe б/у, необходима инструкция по эксплуатации. Заранее спасибо.
Мельников Дмитрий
Из города Уфа
20 09 2012
2645 просмотров
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста на индукционной варочной плите INDOKOR IN3500 после нажатия кнопки включения (ON/OFF) выскакивает ошибка 03 (E03) расшифруйте,кто может быть знает?Устанавливал нержавеющий противень включается,то не включается короче,как захочет.
Антон
Из города Москва
12 04 2019
892 просмотра
Ошика ЕЕ и ошибка DA, что это означает?
Макарова Елена Юрьевна
Из города Москва
23 12 2011
886 просмотров
Здравствуйте! Я недавно открыла небольшое кафе, необходимо докупить оборудование (ниже перечень). Я звонила в вашу компанию, и мне сказали что со следущего года будет подорожание на оборудование и доставку. Успею ли я заказать весь этот перечень если нет то насколько сильно они у вас подорожают если я закажу только в следущем году. Напишите пожалуйста. Спасибо большое № Наименование оборудования кол-во 1. Холодильный стол длин 1800 см 3 2. Рисоварка -термос SQ-8155 , емкость 4 л с антипригарным покрытием, корпус из нерж.стали, 1.55 кВт, 220В, 8.1 кг 1 3. Фритюрница 2 корзины, 15 литров 2 4. Гриль контактный ребристый 1 5. Соковыжималка для цитрусовых 1 6. Печь конвективная 1
Павленко Валерий
Из города Киев
03 09 2014
1031 просмотр
Добрый день . У меня на пароконвектомате lLainox Sapiens SAEB 201 высветилось значение SCA на верхнем дисплее . Подскажите пожалуйста как выйти с этой программы . Ни одна кнопка ни на что не реагирует
Елена
Из города Брянск
08 04 2025
239 просмотров
Я просила Вас предложить мне планетарный миксер на 10 кг теста, Вы мне предлагаете миксер на 10 л дежи, мне нудно такой обьем, чтобы получить 10кг готового теста спасибо
Елена
Из города Псков
02 04 2010
1044 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-либо определенные правила или нормы технического обслуживания электроплит?
Екатерина
Из города Москва
03 05 2006
1146 просмотров
Можно ли на этом миксере замешивать очень крутое тесто для лапши и пасты, а также выжимать сок из цитрусовых?
Вера
Из города Первоуральск
03 04 2008
1118 просмотров
Где можно купить плиту для тепаняки-шоу в японский суши-бар?
Георгий Акимов
Из города Москва
16 12 2021
508 просмотров
Подскажите подойдёт ли это кольцо для верхнего поршня заварочного блока simonelli microbar 2

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img