новый тип общественного предприятияДобрый день! Мы планируем открыть ресторан в автобусе для Vip клиентов на дороге. Ресторан будет передвижной, автобус планируется для переоборудования, для кухни и места раздачи будет выделено место площадью 4 на 6 метров. Нам интересно какое оборудование вы можете предложить для организации питания в дороге и особенно вытяжное оборудование??? Заранее благодарны
Юлия Николаевна Грибенькова 23 апреля 2009 г. в 09:04Из города Волгоград
Добрый день! Для Вашего передвижного ресторана можем предложить Вам варианты напольного оборудования, а именно: плита, фритюрница, жарочная поверхность, печь конвекционная, небольшие холодильные шкафы. Оно должно прикручиваться к полу фургона. Само оборудование должно иметь борты, чтобы посуда не могла с него свалиться или перевернуться. Оборудование должно быть газовым, чтоб не занимать место генератором. Помимо этого оборудование с дверями (печи, шкафы) должно иметь механизм самозакрывания. Для конкретного предложения, Вам необходимо связаться с любым нашим менеджером и предоставить точные данные о предполагаемом автобусе.