Тег:
Оксана из города Салават
Вопрос задан 30 10 2006 885 просмотров

мясорубка .

Нужна мясорубка 380В, мощность1,1кВт, 1 нож и 1решотка. С унгером не хотим, т. к. слишком мелкий фарш, как на пельмени. Нужено крутить фарш на продажу. А просто Everest 22/TS (без унгера) менеджер говорит что плохо показали себя в работе? Предложите аналог!!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Оксана. На сегодняшний день наша Компаниия предлагает большой ассортимент элетромеханического оборудования, в том числе и мясорубок. Подходящими аналогоми для Вашего производства являются мясорубки МИМ-300 - электромясорубка фирмы Торгмаш, Белорусия, производительностью 300 кг/час с комплектом решеток различного диаметра для получения фарша разной степени измельчения, а также 12/AT- мясорубка-терка итальянской компании Fimar. Полный унгер в данной модели отсутствует. Дополнительно модель оснащена теркой. Производительность мясорубки - 160 кг/час, терки - 40 кг/час. Вы можете связаться с нами по бесплатному телефону и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

Похожие вопросы
Олег
Из города Москва
23 08 2006
1388 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует приспособа для жарки чебуреков в автофургоне либо в стационарном павильоне, где у Вас на сайте можно ее посмотреть и сколько стоит? Спасибо.
Арман
Из города Славянск-на-Кубани
21 06 2010
1876 просмотров
Код (68181) - TWISTER-M
Здравствуйте. Я приобрел у Вас аппарат TWISTER 2 месяца назад в г. Краснодаре, у меня появилась проблема,она заключается в том, что когда начинает вылетать сладкая вата из барабана, вместо того чтобы она вылетала на стенки ловителя, она начинает собираться вокруг барабана и этим закрывает его и намотать сладкую вату становиться невозможным. Я обратился в г. Краснодар за помощью, но в Вашем филиале мне ничем не помогли. Скажите пожалуйста почему так получается, что я могу сделать и может ли быть это брак в аппарате и возможен ли обмен аппарата? Заранее спасибо.
Иващенко Алексей
Из города Белгород
23 07 2006
1031 просмотр
Аппарат АСВ- 01,много уходит сахара для производства 1 порции ваты ( 6 чайных ложки),большой остаток сахара на стенках накопителя.Добавлял мощность,напряжение хорошее,сахар разных сортов- результат один и тот же.Что делать?
Сергей
Из города Эстония
17 09 2006
1201 просмотр
. Испеченные вафли сворачиваются конусом при помощи входящей в комплект формы и используются как основа для разнообразных десертов.-Каким образом?
Петр
Из города Санкт-Петербург
18 10 2009
1254 просмотра
Добрый день. Пытался делать вату аппаратом Breeze 3030. Взял сахар ГОСТ 21-94, стал делать, когда ешь вату, она превращается в "карамельку", в смысле сахар видимо "до конца" не плавится и вата по вкусу получается очень странной. Как Вы думаете, в чем может быть проблема (вату делал при разной степени нагрева, но результат один и тот же)?Какой сахар лучше, продаете ли вы Flosssugar и лучше ли получается вата из него?
Ирина
Из города Санкт-Петербург
06 12 2006
1335 просмотров
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно найте технологию изготовления кондитерского изделия чак-чак в производственных условиях.
Людмила
Из города Тверь
04 07 2010
1060 просмотров
Подскажите, есть ли у Вас представительство в Твери?
Анастасия
Из города Северодвинск
27 10 2006
1096 просмотров
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Л
Из города Керчь
28 07 2006
Прикреплен специалист
MPED - блинница электрическая
Где купить блинницу в Крыму или в Украине
Технолог
Из города Светогорск
14 11 2006
1125 просмотров
Какая температура воды должна быть на входе в этот льдогенератор? Подойдет ли вода с Т=5 град или 20 град?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img