Тег:
SASHA из города Брест
Вопрос задан 15 11 2006 1032 просмотра

Попкорн .

Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для того, чтобы открыть точку по производству/продаже попкорна в кинотеатрах? Какова процедура сертификации данного помещения, места в России? Что выгоднне- использовать подогреваемые витрины и развозить попкорн с одного места производства или иметь аппараты на каждой точке? Как контролировать объёмы продаж работником? Не могли бы Вы также сообщить координаты Вашего авторизованного представителя в Беларуси. Заранее благодарен, с уважением, Александр
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Александр!

Для производства и продажи попкорна в кинотеатрах достаточно сертификатов на товар (попкорна аппарат, зерно, масло, добавки, стаканы для попкорна).

В России помещение для производства попкорна не сертифицируется, оно должно соответствовать санитарным нормам.

Попкорн лучше готовить в баре, покупатель должен видеть шоу, это повысит продажи.

В кинотеатрах ставят попкорн аппараты большой производительности и витрины с подогревом для хранения разного вида попкорна или только попкорна аппараты, это зависит об проходимости в кинотеатре. Готовый попкорна желательно не развозить по точкам, т.к. используемый сорт зерна в кинотеатрах хрупкий и не предназначен для транспортировки.

Проконтролировать объемы продаж, Вы сможете, с помощью калькуляции, которую рассчитаете с помощью нескольких контрольных закладок.

В Беларусии идет работа по открытию нашего представительства, мы передадим Ваши координаты для дальнейшей связи.

Похожие вопросы
Арман
Из города Славянск-на-Кубани
21 06 2010
1114 просмотров
Здравствуйте. Это снова я. Забыл спросить Вас в предыдущем вопросе. Скажите пожалуйста могу ли я обменять аппарат сладкой ваты TWISTER, купленный у Вас в г.Краснодаре 2 месяца назад, если у него есть дефекты, а сервисный центр ничем не может помочь. Заранее спасибо.
Руслан
Из города Днепропетровск
31 08 2006
1411 просмотров
Хотел бы организовать мини-цех по производству татарского блюда чак-чак. Не могли-бы дать свои рекомендации и советы по организации работы такого предприятия, подбору оборудования? Продают ли франшизы подобные действующие предприятия?
лили
Из города Воронежская область
08 12 2006
946 просмотров
открываем кафе .купили гриль для кур.А кто скажет рецептик?ребята! подскажите! а то завтра всех курочек пущу на испытания. Напишите на емайл! плиз...
Алиса
Из города Ростов
09 11 2006
1243 просмотра
Какой рецепт теста для блинов прямоугольных с начинкой для блинницы фирмы СИКОМ?
Артур
Из города Киров
15 08 2008
983 просмотра
Можно ли выслать инструкцию на русском языке к коптильне фирмы Alto-Shaam
алекс
Из города н.новгород
21 01 2007
1186 просмотров
привет.чем стол срн-080/6п.отличается от стола sr-080/6p/
Мастов Фарух
Из города Таджикистан, г. Сарбанд.
22 01 2007
1182 просмотра
Хочу приобрести, но хотелось, бы узнать для производительности 3-х кг. ваты какое количество сахара и других ингредиентов не обходимо и сколько будет порций?
Марина
Из города Таллинн
17 01 2007
1529 просмотров
Скажите пожалуйста,где можно купить пончиковый аппарат в виде паровоза, и какая цена этого аппарата.
Виктор
Из города г. Барнаул
13 07 2006
2517 просмотров
Здравствуйте. У меня быстро забивается аппарат сахарной ваты (отверстия в головке аппарата забиваются расплавленным сахаром). Всего хватает где-то на 20 порций, а потом забивается и часто приходиться его чистить. Посоветуйте, что мне сделать? И вообще как часто надо его чистить? Аппарат Econo Floss 3017EX. За ранее благодарен, Виктор.
задорожный олег
Из города геленджик
12 02 2007
1139 просмотров
здравствуйте а купол входит в комплект с аппаратом ваты если нет сколько стоит купол

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img