Тег:
Ирина из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 06 12 2006 1337 просмотров

производство чак-чак

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно найте технологию изготовления кондитерского изделия чак-чак в производственных условиях.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!

Если Вы собираетесь производить на своем производстве чак-чак, Вам обязательно понадобиться разработать или приобрести Технические условия на данную продукцию.

ТУ - это документ, входящий в комплект технической документации на промышленную продукцию (изделие), в котором указываются комплекс технических требований к продукции, правила приёмки и поставки, методы контроля, условия эксплуатации, транспортирования и хранения.

Технические требования определяют основные параметры и размеры, свойства, характеристики, показатели качества продукции и т. д.

В правилах приёмки и поставки указываются порядок и условия проведения контрольных испытаний при предъявлении продукции к сдаче изготовителем и приёмке её заказчиком.

В разделе о методах контроля (испытаний, анализов, измерений) устанавливаются: способы определения всех параметров и характеристик продукции, соответствующих норм, требований; правила отбора образцов или проб, выбора оборудования, приборов, материалов и реактивов; методика подготовки и проведения испытаний, анализов, измерений и способы обработки результатов.

В разделе об условиях эксплуатации, транспортирования и хранения содержатся: указания о применении продукции; правила её упаковки и транспортирования; место, условия и сроки хранения.

Наша компания не занимается продажей ТУ, но мы можем посоветовать Вам обратиться в НИИ Кондитерской Промышленности по т/ф (495) 963-64-09, 963-65-35, 963-65-00. Либо в другие организации, предлагающие данные услуги.

Похожие вопросы
Елена
Из города Владивосток
13 11 2006
924 просмотра
Есть ли у Вас в наличии 50 штук? а нержавейка темная или светлая
Руслан
Из города Днепропетровск
31 08 2006
1396 просмотров
Хотел бы организовать мини-цех по производству татарского блюда чак-чак. Не могли-бы дать свои рекомендации и советы по организации работы такого предприятия, подбору оборудования? Продают ли франшизы подобные действующие предприятия?
Эдуард
Из города г.Магнитагорск
12 08 2006
1052 просмотра
Какое мне требуется оборудование для не большой пиццерии
Emil
Из города Erevan
29 09 2006
1133 просмотра
mogu ya s Модель: 2234EX sdelat i sldki i solyoni i s aramatom sira ili mne nujni eti pafferi i kouteri i pojalusta otpravte mne ceni i na aromati vsex vidov dlya popcorna
Валерия
Из города Москва
05 07 2010
1803 просмотра
Код (58918) - ПХВ2-090/7
Какай размер врезки?
сергей
Из города дедовск
30 08 2006
1003 просмотра
хотелось бы изначально посмотреть видео материал об этом оборудовании
таьяна
Из города г.Коломна
20 11 2006
948 просмотров
можно ли на этом аппарате выпекать круглые блины, или на нем можно только фаршировать блины.
Роман
Из города Петропавловск-Камчатский
03 07 2010
1703 просмотра
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , какова цена одной банки , а то у вас стоит цена , но не указано за какое колличество банок. Заранее спасибо.
Лапина Анастасия Сергеевна
Из города Москва
12 01 2011
1117 просмотров
Приобрели у вас кофемашину nuova simonelli aurelia, хотела уточнить по поводу ухода за ней! как я выяснила, необходимо прочищать гидросистему от кофейных масел - для этого подходят таблетки, важно ли какой конкретно фирмы?? в чем их разница?? нужно ли ощащать бойлер (т.е. производить декальцинацию) если при подаче воды стоить фильтр-смягчитель? если это необходимо, то как часто и как это делается и какими средствами?
Владимир
Из города Караганда
14 12 2006
1299 просмотров
Вышлите пожалуйста рецепт приготовления теста для корн-дог во фритюре

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img