Alex из города Уфа
Вопрос задан 09 03 2005 1557 просмотров

FG2-60/90A - печь для пиццы .

Можно как то по подробнее: Температурные режимы Диапазон t Наличие технологических окошек
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Интересующая вас модель печи имеет две камеры с цифровым управлением, дно печи выложено огнеупорным камнем, каждая камера имеет небольшое технологическое окошко.

Диапазон температуры от 0 до 500'C. Вместимость камеры 6+6 пицц диаметр 300мм, внутренние размеры камеры 660х990х150мм, передняя сторона печи выполнена из нержавеющей стали, корпус - крашенный металл.

Похожие вопросы
Ерболат
Из города Big city
17 05 2005
1653 просмотра
ПРИВЕТ, все кто действительно знает!!! Нужна печь (2 ШКАФА для пиццы) чтоб меньше головняков, и готовить РЕАЛЬНО вкусную пиццу. И ещё важный вопрос доставка в Казахстан до Астаны во сколько процентов от стоимости печи обойдётся или просто сумма с растоможкой, (таможка может быть наша?). Признателен за ответ заранее. Ерболат
Инна
Из города Краснодар
24 06 2005
1456 просмотров
Входят ли в комплектацию салат-баров FORCAR направляющие для гастроёмкостей?
Cергей
Из города Архангел
26 01 2010
1466 просмотров
Здравствуйте!Возможен ли более экономичный вариант копчения горячим и холодным?Может с небольшой загрузкой,главное чтоб могла влезть курица целиком и рыба.Если ее ставить в торговый киоск,смогу ли я пройти пожарников.
Наталья
Из города Санкт-Петербург
22 04 2011
1767 просмотров
Здравствуйте! Необходимо выбрать, какой гриль приготовит наши колбаски вкуснее/лучше/быстрее всего. Это готовый продукт а-ля немецкие колбаски, не купаты, но в охлаждённом/замороженном виде, который нужно приготовить максимально эффективно. Роликовый гриль для этой цели не рассматриваем, т.к.необходимо готовить быстро, а не "томить" продукт, т.е. при скорости и объёме продаж как в фаст-фуде, качество приготовления должно быть ресторанным, а эффективность использования оборудования должно быть оптимальными (частота чистки поверхностей от жира, необходимость использования вытяжки и т.п..). Что Вы посоветуете? Возможно ли такой гриль в том числе использовать на тележке для уличной торговли? Также хотелось бы перед окончательным выбором приехать со своим продуктом и протестировать разные виды оборудования, чтобы выбрать то, что подойдёт именно нашему продукту. Это возможно?
Баир
Из города Якутск
28 02 2019
673 просмотра
Технологическое оборудование Код (90113) - Гриль на углях для стейков, 1 секция, зонт, жар. пов. слева, 2.02м.
Гриль на углях ТТМ ГЧ-200Л, 90113. Искрогаситель предусмотрен в этой модели?
Филиппов Дмитрий Владимирович
Из города Якутск
15 08 2013
1278 просмотров
Здравствуйте.Хочу заняться производством попкорна. Уже есть оборудование (упаковщик, аппарат для приготовления и крамелизатор), но я мало разбираюсь в технологии производства: сколько надо зерна (прочитал что оно бывает разное, отдельно для карамельного и отдельно для остального попкорна), сколько сахара и соли (можно ли использовать обычную, которую продают в магазинах, сколько масла, сколько карамельной смеси, сколько антипригарной добавки для изготовления стандартной порции попкорна.Был бы рад получить информацию по данным вопросам.Также интересует пленка для упаковочного аппарата, Вы ее продаете?Благодарю за содействие.
Анна
Из города Москва
10 11 2021
564 просмотра
Евгений
Из города Москва
21 02 2018
741 просмотр
Добрый день! Интересует Стол холодильный саладетта Skycold P/S-2-CD-3 2ящика+1ящик над агрегатом+3ящика. Есть такой, и цена?
Ирина
Из города Владивосток
11 11 2005
1666 просмотров
Чем отличаются пароконвектоматы Linox от Rational? Какие лучше и почему?
Никифоров Сергей
Из города Тольятти
13 10 2005
2471 просмотр
Какая упаковка весов при транспортировке и каков вес брутто?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img