Геннадий из города Курган
Вопрос задан 24 01 2008 1394 просмотра

Код (53772) - BL 100?new

Здравствуйте! В марте 08 открываем кафе, хотим жарить шашлык в зале на виду у клиентов. Можете ли Вы предоставить подробную информацию о работе Гриля на углях (53772) или предложить другие варианты оборудования для производства шашлыка и стейков именно на углях. Нас так же интересуют сроки поставки оборудования. Заранее благодарны за ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Гриль на углях фирмы PEVA - Италия поставляется под заказ. Срок поставки 70 календарных дней с момента предоплаты 50%.

Всю информацию об этом оборудовании Вы можете посмотреть на сайте компании здесь /catalog/?goods=53772 Также Вы можете посмотреть здесь /catalog/?goods=39500 гриль на углях фирмы Josper и грили на углях фирмы Movilfrit - Испания можно посмотреть здесь

Для установки гриля на углях BL-100 производитель рекомендует установку дымохода. Если дымоход установить невозможно, перед присоединением к вытяжной вентиляции.

Рекомендуется установка гидрофильтра, материалы по нему мы отправили ВАм на e-mail.

DT
Похожие вопросы
Сухов Алексей
Из города Екатеринбург
11 07 2006
1098 просмотров
Бывают вафельницы производительностью не менее 200шт/час автомат. Производитель не важен.
Евгений
Из города Москва
25 07 2019
811 просмотров
Технологическое оборудование Код (87230) - Печь низкотемпературного приготовления электрическая, функция копчения, термощуп, 10gn2/1, 190л
Добрый день. Ресурс тена для копчения? Что является расходными зап.частями для данной печи? Что рекомендуется производителем приобрести для работы помимо комплектации заводской?
Алла
Из города Тверь
06 06 2005
1681 просмотр
В машине данного типа можно использовать только специальные средства для мытья и ополаскивания , либо можно какое-то другое?
555
Из города Барнаул
12 05 2007
1311 просмотров
На Вашем сайте видела схему устройства Хоспера, а сейчас не могу найти. Подскажите, пожалуйста, путь. У меня аналогичная просьба, плиз! Отправьте информацию! И второй вопрос! Посоветуйте соковыжималку для ресторана средней проходимости!
Кирилл
Из города Екатеринбург
10 10 2022
541 просмотр
возможно получить холодное копчение используя Генератор дыма КР-7.ХК, что для этого нужно и какие особенности
Юлия
Из города Санкт-Петербург
30 07 2024
712 просмотров
добрый день подскажите а возможно на каждую полку поставить по два противня размером 60*40 ??? и какое подключение ? выдержит ли он вес конвектомата.. если его поставит сверху ?
Екатерина
Из города Пермь
08 02 2018
902 просмотра
Добрый день! Не горит экран паракома,говорят надо из-за этого менять всю плату, так как модель устаревшая. Можно ли как то починить не меняя всю плату?
муллин алмаз минхарисович
Из города Чувашская Республика п. Ибреси
17 03 2013
10947 просмотров
Добрый день. Меня интересует оборудования для производства чач-чак , для полного цикла приготовления в самой минимальной мощности и 220В сити. Где можно приобрести , сроки поставки и какая стоимость?. Спасибо
Сергей
Из города Обнинск
17 03 2009
980 просмотров
Здраствуйте, скажите возможно ли самостоятельное подключение данной машины(в штате имеется сантехник и электрик), если да то насколько это просто? если нет то какова цена подключения вашими специалистами? да и что означает DP + DD Спасибо
Денис
Из города Уральск
23 11 2016
997 просмотров
Технологическое оборудование Код (67801) - Тестомес спиральный, дежа фиксир., загрузка 12кг, 380V
Сколько скоростей у данного тестомеса?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img