Сергей из города Ставрополь
Вопрос задан 08 09 2008 887 просмотров

Код (40614) - Galassia 20S .

Добрый день. Какова скорость вращения месильного органа у этого тестомеса? Есть ли возможность подключения 220В?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Стандартные скорости 2-х скоростных тестомесов 90 и 180 оборотов в минуту плюс 18 оборотов в минуту самой дежи. Конкретно по модели Galassia 20S сделаем запроc на фабрику Zanolli и как только будет информация, сразу же Вам ответим.

Похожие вопросы
Кирилл
Из города Suksun
05 04 2020
8269 просмотров
Мария
Из города Челябинск
08 03 2009
2065 просмотров
Подскажите, пожалуйста, где купить передвижной прилавок для приготовления коктейлей (если можно уточните его цену). И что ещё нужно для организации продажи коктейлей (модет какие0то холодильные оборудование и т.п.)?
Степан
Из города Москва
20 01 2023
492 просмотра
Добрый день. Скажите у Вас естьв наличии: Шкаф тепловой RIEBER BKW 1X2/1GN HEATED 115 - код (95177) 2 шт
Роман
Из города Омск
12 02 2025
236 просмотров
добрый день! есть мясеперерабатывающее производство , хотим делать фаршированные блины ,подскажите с какого оборудования для жарки блинов можно начать ,надёжное и удобное
Дмитрий
Из города Гомель
10 07 2017
886 просмотров
Приобрели CMP250 V.V. код 6992 Можно ли его в будущем доукомплектовать венчиком 27248
Наталья
Из города Барнаул
22 03 2006
2432 просмотра
Добрый день! Планируется размещение ресторана (турецкая кухня) в помещении общей площадью 138,2 кв.м на 40 посадочных мест . Прошу Вас предложить необходимое оборудование для кухни (размещение в помещениях площадью 15,3 кв.м. и 8,4 кв.м.) и бара (размещение барной стойки в большом зале) с учетом его оптимального размещения и соблюдения санитарных норм. Также интересует посуда для кухни и бара , столовые приборы и прочие аксессуары. Заранее благодарна за помощь, Наталья .
Родионов Сергей Николаевич
Из города Пенза
16 08 2011
2191 просмотр
День добрый!Мы приобрели у вас термо пресс для пиццы(pizza group),диаметром 45см,и уже в течении 5 месяцев не можем добиться хорошего,постоянного качества краста.Перепробовали более 10 видов теста и разные температурные режимы как в печке так и на самом термопрессе,но результат все тот же.В инструкции по применению,в интернете и в специальной литературе про его использование очень мало информации.Подскажите примерный вид теста,температурный режим и примерное время выпекание одного краста.
Абишек Ибн Итн
Из города Москва
04 12 2015
1638 просмотров
Здравствуйте, компаний. Много времени провел на поисковом сайте Яндекс в надежде найти дверь для ресторанного шкафа от вашего сайта находится 250 тысяч страниц, даже почти нашел, но у каких то ваших конкурентов 50 млн. страниц и что находится но то сложно - есть ли какой либо поисковый робот на вашем сайте, Почему спрашиваю, потому что меня интересует ранжирование?
Мария
Из города Иркутск
18 10 2019
826 просмотров
Технологическое оборудование Код (84188) - Шкаф комбинированный, 1120л, 2 двери глухие, 4 полки, ножки, 0/+7С и -13С, дин.охл., серый металлик
В двух отделах можно выставить разную температуру? В одном, допустим, минусовую, а в другом плюсовую
Константин
Из города Казань
12 01 2010
1043 просмотра
Подходит ли для пароконвектомата пка6-1/1п-э3?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img