Игорь из города Харбин
Вопрос задан 08 09 2008 1441 просмотр

Рецепт .

Здравствуйте "Деловая Русь"!Перешёл на печь франц. производства на газе, но теперь не подходит для жарки предыдущий рецепт! Не могли бы вы посоветовать пропорции замеса, что-бы блин не: ломался, пузырился, высыхал, прилипал и т.п. Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Игорь, Мы можем предложить Вам рецепт приготовления блинов.
Но наша компания продает оборудование, составлением технологических карт и проработкой рецептов занимаются технологи производства и повара.
Вот рецепт приготовления блинов от компании Krampouz, Франция


БЛИНЫ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

Ингредиенты: 500г муки, столовая ложка гречневой муки, щепотка соли, 250г сахарной пудры, 15г сахара с ванильной отдушкой (или чайная ложка ванильной эссенции), 3 яйца, 50г масла, 1л цельного или полужирного молока. Сделайте углубление в муке. Добавьте сахар, соль, сахар с ванильной отдушкой и яйца. Перемешивайте все, добавляя молоко, до образования вязкого теста без комков. Добавьте растаявшее масло и перемешайте. Доливайте оставшееся молоко, не взбивая, пока не получится кремообразное тесто. Вы можете дать тесту полежать 1 час или начать печь блины немедленно. Готовьте блины быстро при высокой температуре, так как тесто очень мягкое.

Похожие вопросы
Оксана
Из города Владикавказ
02 08 2023
519 просмотров
Здравствуйте! Не могу найти на вашем сайте подобные аппараты для попкорна производства ТТМ, подскажите, где искать
Игнатенкова Алёна Георгиевна
Из города Тюмень
06 09 2011
1291 просмотр
Здравствуйте,из какой стали изготовлена пароварка? Какого она объема? Какая максимальная загрузка початков? Есть ли у данной пароварки термостат, внешний индикатор уровня воды? Сколько по времени необходимо варить кукурузу(в початках) в пароварке ПГУ 1 б В? С уважением, Алёна Игнатенкова
Дмитрий
Из города Волгоград
09 10 2017
1038 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108368) - Аппарат для корн-догов электрический настольный, 5 ячеек
Здравствуйте. Могу ли я заказать аппарат с доставкой в Волгоград . На какую скидку могу расчитывать.как скоро он появится у вас в наличии на складе? Заранее спасибо.
Сергей
Из города Москва
04 11 2009
1749 просмотров
Доброго время суток! Есть такой вопрос,когда обарудуешь павельон под "пончикавую" нужно ли подключаться к воде и если да,то за неимением такой возможности можно ли обойти этот момен? Спасибо.
Владимир
Из города Владимир
26 02 2007
1278 просмотров
где можно взять рецепты для приготовления блинов? блинница CRP2
Стебнев Валерий викторович
Из города Ухта
23 03 2015
2372 просмотра
Не работает фризер на дисплее горит восклицательный знак и ----Ошибки al12 и al09 Что это значит?
Сергей
Из города Волгоград
24 02 2021
651 просмотр
хочу купить эту вафельницу. как это сделать?
Дарын
Из города Навосибрск
26 02 2017
1138 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (5007) - Пресс для формовки гамбургеров и котлет D100мм, механический
Добрый день у вас есть бумага для подложки котлет 100мм? и как она называется
игорь
Из города омск
01 01 2018
1052 просмотра
купили у вас аппарат для приготовления мини пончиков донатсов . но к нему нет ни одного рецепта ничего не получается вышлите на почту технологию приготовления
Белова Кристина Александровна
Из города Камышин Волгоградская обл
30 10 2014
1608 просмотров
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО "Деловая Русь".Я планирую открытие небольшой точки фаст фуд. Для более точного определения финансовых затрат на приобретение оборудования прошу Вас выслать в мой адрес (e-mail: kristy.belova.85@mail.ru, конт. тел. 8-927-063-69-68) коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки следующего оборудования:1. Гриль контактный 2-зонный, риф., нерж. сталь NPL-VEG-882 (код 90429)2. Печь конвекционная электрическая КПП-4-1/2Э (код 95391) 3. Фритюрница электрическая настольная 8 8л. CZG-80-2 (код 70385) входят ли в комплект корзины и крышки, если нет выставьте с указанием цены4.Миксер для коктейлей 1 рожок 60200-СЕ (код 63631)5. Витрина тепловая настольная VBR4753(L/50) (код 31752)6. Витрина холодильная универсальная ВХСн-1,0 Нова (код 81043)7. Блинница электрическая Ярило-1 (код 50482), если палочка и лопатка в комплект не входят выставьте дополнительно8. Шаурма ЭЛ-3М (код 26670)Еще необходимо подобрать вытяжку, оборудование поддерживающее температуру для наггетс, крылышек, ножек в панировке. Возможно предложить какие-либо другие варианты подобного оборудования эконом класса.Печь конвекционная должна вмещать противни размеров 600*400 мм.Буду ждать Вашего предложения, спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img