Ольга из города Москва
Вопрос задан 02 10 2009 1479 просмотров

Код (579) - 5044EX

Скажите, пожалуйста, можно ли в этом аппарате выпекать отдельно рожки без начинки? Получаются ли они конусными или прямыми, с открытыми концами? Подходят ли для изготовления конусных рожков какие-либо другие аппараты? И какое тесто для этого годится - только ли дрожжевое?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Ольга, аппарат, о котором Вы спрашиваете, предназначен для выпечки продукции, которая называется «корн дог». Внутри корн дога обычно – сосиска, банан, колбаска, а тесто готовится на основе кукурузной муки или готовой смеси, в состав которой обязательно входит кукурузная мука или кукурузный крахмал. Поэтому и называется «корн» - corn – кукуруза. Форма корн дога – цилиндрическая.

Для выпечки конусов Вам нужна круглая вафельница, например, такая как см код 582 ( модель # 5020) и формовщик вафель 4740 ( модель #8216). Для теста используется обычно готовая смесь, но можно приготовить и свою, например, на 8 больших вафель Вам потребуется:
2 свежих куриных яйца
¼ чайной ложки соли
200 граммов белой муки
30 граммов кукурузного крахмала
160 граммов сахарного песка
Ваниль на кончике ноже.

Внутренность вафельницы нужно смазать маслом, выпечь вафлю, затем свернуть ее при помощи формовщика в рожок, в горячем еще состоянии.

Похожие вопросы
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1666 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1595 просмотров
Какие по инструкции требования к минимально допустимому расстоянию от установленного аппарата КАРАМЕЛИТА-М до других приборов(стены)
Жуланов Константин Михайлович
Из города Кемерово
23 12 2011
1490 просмотров
Здравствуйте, можете ли вы указать примерный срок окупаемости данного аппарата в кол-ве проданных корн-догов.
Никулин Сергей Владимирович
Из города Архангельск
20 04 2012
1348 просмотров
Есть ли аппарат в наличии код 32140 ??? Можно ответить пооперативней???
Александра
Из города Санкт- Петербург
14 11 2008
1419 просмотров
Добрый день. Возможно ли посмотреть технические чертежи гриля МК 3.8.1В? Пришлите документацию на e-mail.Спасибо.
Плотников
Из города Новосибирск
12 02 2010
1452 просмотра
Отправте, пожалуйста инструкцию по сборке МК-2.2 ЭП
Сергей
Из города Магнитогорск
15 03 2009
1300 просмотров
Здавствуйте!!! У Вас возможно приобрести Аппарат - карамелизатор яблок «Редди Эррл Кукер» 4016, Gold Medal, США для приготовления и карамелизации свежих яблок.
НАталья
Из города Ангарск
28 02 2005
1885 просмотров
Александр
Из города Москва
17 01 2009
1398 просмотров
Здравствуйте! Интересует производительность данного гриля (время приготовления сосисок в замороженном виде). Какого поставщика вы посоветовали бы, для приготовления на таком гриле сосисок для французкого, датского и тд хот-догов. Бывают ли у Вас аналогичные грили российского производства? В чём, если оно есть, преимущество производителя "Star" над отечественными? Заранее благодарен за ответ.
Карина
Из города Краснодар
23 01 2023
501 просмотр
Мы хотим приобрести кофемашину для нашего кафе который расположен в рес. Абхазия г Гагра. Связаться можно только по whatsApp

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img