Елена из города Томск
Вопрос задан 28 06 2010 2973 просмотра

тесто для корн-догов и фаннел пальчики

Здравствуйте,скажите,пожалйста,что такое фаннел пальчики,как они готовятся.И еще меня интересует как можно получить ТУ на тесто для корн-догов и непосредственно сам рецепт данного теста.Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Елена, «фаннел фингерз» - это толщиной с палец и длиной около 20 см изделия из теста, которые готовятся во фритюре.
Тесто готовится из готовой смеси. Для того, чтобы тесто приняло форму «пальчиков», его выливают в металлическую форму, опущенную в кипящий фритюр, форму держат рукой; после того, как тесто приняло нужную конфигурацию, форму извлекают, а «пальчики» вынимают шумовкой. Подаются такие «пальчики» в бумажном пакетике или подносе наподобие картофеля «френч – фрайз» ( как в МакДональдсе, у нас такую картошку называют «фри»), посыпанными сахарной пудрой. «Смысл» такого снэка для предпринимателя заключается в том, что это по виду очень объемный продукт, выступающий из пакета на 1/3.
Готовится мгновенно, его удобно есть «на бегу», а, присев, можно есть, макая в сырные соусы, сметану, масло и так далее, запивать чаем, колой, кофе и соком. То есть это настоящий горячий фаст фуд, слегка хрустящий и вкусный.
ля мест, где большая проходимость, удобно использовать специальный насос для теста, он устанавливается на обычный бидон ( как для кокосового масла). В комплект с насосом входят два таких бидона. Все это мы можем Вам поставить по индивидуальному заказу.

Что касается теста для корн догов, то мы можем Вам выслать технологическую карту в комплекте с аппаратом. Если Вы уже купили аппарат, то обратитесь к своему менеджеру, он вам вышлет карту. Такое тесто готовится с обязательным добавлением кукурузной муки или кукурузного крахмала. Для концессионных продаж ТУ Вам не нужно, требуется только технологическая карта. 

Похожие вопросы
Осмехина Елена Сергеевна
Из города Петропавловск-камчатский
24 07 2013
1601 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - МК-1.44 - планетарный гриль для хот догов,
Добрый день. Я уже открыла купаву по продаже хот догов. Имеется роликовый гриль, паровой домик. Решила сейчас приобрести еще и карусельеый гриль. Подскажите, нужно ли в него заливать воду в отсек для булочек или они готовятся другим способом?
Алексей
Из города Ростов-на-Дону
05 02 2023
563 просмотра
Добрый день, фризер B-cream 1 моргает на экране четыре прочерка, что это значит? "-.-.-:-"
Одинцов Евгений Викторович
Из города Ижевск
04 01 2011
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Проблема с ТурбоШефом
Здравствуйте наш ТурбоШеф постоянно отключается, иногда не может набрать нужную температуру,Подскажите пожалуйсто, что нужно сделать что бы он заработал. И если есть возможность скиньте Инструкцию по пользованию. Заранее спасибо.
Андрей
Из города Волгоград
11 06 2009
1170 просмотров
Планирую поставить точку по торговле хот-догами, подскажите какую красивую тележку можно приобрести, возможно со встроенным холодильником для хранения запаса булочек и сосисек.
захид
Из города калининград
25 11 2020
642 просмотра
здравствуйте, интересует это модель вижу в наличии нету. если закажу. как долго будет ехать доставка?
Алла
Из города Москва
10 11 2009
1386 просмотров
Здравствуйте.Скажите пожалуйста зачем две ручки на приборе?
Наталья
Из города Нижний Тагил
21 08 2017
916 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108368) - Аппарат для корн-догов электрический настольный, 5 ячеек
Здравствуйте подскажите каким средством удалять нагар , при полном удалении выпечка с трудом удается , может есть альтернатива или как вариант такое допускается ?
Нигина
Из города Лен.область
20 12 2008
1215 просмотров
Куплю оборудованиедля изготовления пышек с уценкой (с незначительными повреждениями, не влияющими на работоспособность).
Роман
Из города Ставрополь
25 02 2014
1395 просмотров
1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
ИП
Из города брянск
08 04 2010
Прикреплен специалист
посоветуйте оборудование для хот-догов, которое можно установить в цельнометаллический микроавтобус для мобильной торговли.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img