Тег: Попкорн
Есина Анна из города Москва
Вопрос задан 02 02 2011 1666 просмотров

Проработка попкорна

Здравствуйте, подскажите проработку по попкорну(сладкая, соленая карамельная) мы сколько не меняем калькуляционные карочки, у нас не правильно учитывается попкорн. Стаканы мы используем 24,46,85,170
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Анна!
 Если Вы полностью придерживаетесь тех технологий, что мы рекомендуем, то масса попкорна в бумажных попкорновых стаканах (брутто/нетто) будет:
1. соленый V24 = 39/28g; V46 =62/47 g; V85 = 145/113 g; V170 = 250/203 g
2. сладкий  глазированный V24=60/49; V46 = 102/87; V85 = 226/194; V170 = 422/375.
Что касается карамелизированного, то это зависит от того, сколько сахара вы закладываете в карамелизатор дополнительно к нашей смеси премикс, поэтому мы бы порекомендовали вам просто взвесить стаканы с попкорном и придерживаться одной и той же рецептуры карамелизированного попкорна.
Пожалуйста, имейте в виду, что чем качественнее зерно попкорна, тем больший объем это зерно дает, поэтому при полном стакане с попкорном, вес этого стакана может быть на 10% и выше меньше. Также влияет на это и то масло, что вы используете, его количество ( не больше и не меньше), качество работы котла и как правильно вы засыпаете в котел зерно: также нужно класть ровно столько, сколько указано в инструкции. Хотя многие предприниматели стараются использовать зерно подешевле, на самом деле они теряют, а не выгадывают при этом. Обращайтесь с вопросами, будем рады сотрудничеству, удачи

Похожие вопросы
Руслан
Из города Якутск
19 09 2014
1276 просмотров
Какой ОКВЭД выбрать. Если, я буду готовить дома и реализовывать через магазины.
Шерстянникова Алена Сергеевна
Из города Екатеринбург
31 08 2014
1161 просмотр
Занимаетесь ли вы скупкой оборудования для приготовления попкорна? Производитель:Hecmac модель FEHCF102
Роман
Из города Москва
23 11 2024
272 просмотра
Добрый день. Подскажите, как используется масло для попкорна ? В какой концентрации ? И как использовать соль ?
Станислав
Из города Симферополь
29 12 2010
1831 просмотр
пришлите технологическую карту на приготовление попкорна.
Шерстянникова Алена Сергеевна
Из города Екатеринбург
31 08 2014
1260 просмотров
Занимаетесь ли вы скупкой б/у оборудования для попкорна?
Андре
Из города Ростов
08 06 2016
1030 просмотров
Попкорн Код (94410) - Попкорн-аппарат, 04-06oz, без тележки, настольный, верх красный
Когда примерно данный аппарат может появиться на складе г.Ростов-на-Дону.
Амнль
Из города Тараз
05 11 2023
579 просмотров
Почему карамельный попкорн получается мптовым сухим. Добавляем премикс . С одной коробки премикса разные поркорны получается
Наталья
Из города Кострома
23 04 2025
218 просмотров
Как использовать Антипригарную добавку "Corin Glaze compound", сливочный вкус. Возможна есть инструкция по применению, видео пособие.
Шелкунов Владимир Александрович
Из города волгоград
13 11 2014
1195 просмотров
здравствуйте! подскажите пожалуйста про апарат рм-81 как он работает , и какой его расход у нас проблема серьезная аппарат когда готовится постоянно дымит вернее парит ( как в тумане) запаха гари нет .запах приятный но кумар стоит . пар валит из котла когда зерно начинает взрываться в торговом центре противопожарная сигнализация срабатывает бес конца .расчет 100гр зерно 30гр кокосовое масло(желтое)гр-50-60 добавка карамель..подскажите причину пожалуйста. спасибо
Анастасия
Из города кандалакша
06 05 2020
530 просмотров
добрый вечер , осуществляете ли вы доставку до мурманской области?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img