Гребенникова Ирина Александровна из города Ижевск
Вопрос задан 09 03 2012 1399 просмотров

Тесторезка

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Нам необходимо сырое песочное тесто нарезать примерно по 8 грамм. Какое оборудование нам посоветуете. Хотелось бы видеть технические характеристики и стоимость. Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Ирина Александровна!
В нашем ассортименте есть прекрасные французские аппараты, осуществляющие производство тестовых заготовок от 30 г.
Что касается оборудования для производства заготовок примерно по 8 г, рекомендуем Вам ознакомиться с ассортиментом оборудования, предлагаемого здесь и здесь. Эти российские компании занимаются производством оборудования именно для хлебопекарного производства. Они предлагают аппараты, которые осуществляют деление теста на порции по 9-10 г. Надеемся, мы смогли Вам помочь! Удачи!

Похожие вопросы
Людмила
Из города Ессентуки
11 08 2009
1127 просмотров
Здравствуйте! Мы купили у Вас миксер HMD200-CE Hamilton Beach. Счет № с49-033381 от 24.07.09. Можете ли Вы выслать на е-Маil рецепты молочных коктейлей? Спасибо.
екатерина
Из города москва
18 05 2008
1203 просмотра
здравствуйте.меня интересует технология и ассортимент пиццы
Ольга Аркадьевна
Из города Пермь
16 12 2013
1443 просмотра
Михаил
Из города Екатеринбург
25 11 2009
1198 просмотров
Есть ли в наличие фильтры для соковыжималки Omega 9000? Если есть, то как можно их приобрести. Если нет, когда появятся в наличие? Заранее благодарен за ответ
Елена
Из города Псков
18 02 2008
929 просмотров
Сообщите, пожалуйста, какой у Вас срок гарантии на мармиты, электрические плиты, жарочные сковороды.
шуклина
Из города серов
06 04 2006
1021 просмотр
производительность за сутки если требуется заморозить -18,желательно в кг или в кг\сутки
ООО "ЛЭНД-Воронеж"
Из города Воронеж
30 06 2005
1846 просмотров
Татьяна
Из города Минск
30 05 2023
533 просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой код ТН ВЭД конкретно для этой камеры? Камера холодильная КХН-18, 22 (2560*3460*2460) без пола, 80 мм без моноблока
Филиппов Дмитрий Владимирович
Из города Якутск
15 08 2013
1261 просмотр
Здравствуйте.Хочу заняться производством попкорна. Уже есть оборудование (упаковщик, аппарат для приготовления и крамелизатор), но я мало разбираюсь в технологии производства: сколько надо зерна (прочитал что оно бывает разное, отдельно для карамельного и отдельно для остального попкорна), сколько сахара и соли (можно ли использовать обычную, которую продают в магазинах, сколько масла, сколько карамельной смеси, сколько антипригарной добавки для изготовления стандартной порции попкорна.Был бы рад получить информацию по данным вопросам.Также интересует пленка для упаковочного аппарата, Вы ее продаете?Благодарю за содействие.
Дина
Из города Смоленск
18 11 2007
1192 просмотра
А есть возможность просмотра технических чертежей аппаратов, с указанием размеров и составных частей, в частности макароноварок??

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img