Симонов Евгений Владимирович из города Белебей, Республика Башкортостан
Вопрос задан 28 10 2014 1210 просмотров

Код (64768) - Аппарат пончиковый, полуавтомат, до 300 пончиков/час

Добрый день, нужен оптимальный экономичный набор оборудование для производства пончиков от начало до конца процесса.Вот примерный список, того, что надо.1)Пончиковые автомат:ПРФ-11/300А пончиковый полуавтомат с автоматическим приводом2) МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ ПРОФ., ДЕЖА 4.80Л., 3 НАСАДКИ, БЕЛЫЙ3) Ванны моечные двухсекционные сварные 4) Столы разделочно-производственные 3шт.Может что и упустил.Так интересует монтаж и доставка до г. Белебей. Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

По интересующему оборудованию выслано коммерческое предложение на электронную почту.
Доставка по г.Уфе бесплатная , при заказе от 15000 т.руб
Работаем с любой транспортной компанией.

Похожие вопросы
Светлана
Из города Москва
25 01 2023
531 просмотр
Александр
Из города Москва
05 12 2007
1608 просмотров
Можно-ли применять бактерицидные лампы на линии раздачи в столовых?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1364 просмотра
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Ирина Миненко
Из города Ленинградская область, г.Тосно
04 05 2006
1258 просмотров
Можно ли через Вас организовать пункт быстрого питания на трассе Москва-СПб, то есть просчитать необходимое оборудование, заказ, транспортировка, монтаж, кредитоание? Есть ли ваша служба в Питере?
Андрей
Из города Норильск
18 06 2019
580 просмотров
Технологическое оборудование Код (158368) - Печь для пиццы электрическая, подовая, 2 камеры 700х700х150мм, 8 пицц d330мм, электронное управление, двери стекло, под и свод камень, 13.4кВт
Добрый день. Для большого кафе хотим приобрести печь. Взамен нашей старенькой от пицца групп. На 8 пицц диаметром 330. И дорогую кофе машину. Суперавтомат. Возможно ли рассрочка? Или лизинг? Или кредитная линия? Работаем с вами давно. ООО АРТ ПРЕМИУМ.
Семен
Из города Белгород
23 05 2007
1049 просмотров
возможно преобретение в кредит?подробный принцип работы
Шамиль
Из города казань
12 07 2017
1013 просмотров
Технологическое оборудование Код (39292) - Термоограничитель 220*C GTLUR 029 для ЭФК
Здравствуйте есть ли у вас в Казани Термоограничитель 55.13549.140 или схожий по параметрам близкий к этому. 220 С -12К. цена и наличие на складе. Можно СМС или вацапом. Заранее СПАСИБО.
Виктория
Из города Россошь
11 10 2022
455 просмотров
Дмитрий
Из города Красноярск
24 05 2024
500 просмотров
Не работает одна из конфорок. В чем может быть причина?
Татьяна
Из города Алматы
11 10 2009
1223 просмотра
Добрый день. Пожалуйста, не могли бы Вы выслать инструкции по эксплуатации на русском языке на коптильный аппарат Alto-Shaam 767-SK. Заранее большое спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img