Тег: Другое
Екатерина из города Нижний Новгород
Вопрос задан 28 04 2017 1140 просмотров

Смеси для молочных коктелей

Здравствуйте!Я планирую заняться дополнительно молочными коктелями,помогите разобраться в ваших смесях.Насколько я поняла у вас есть два вида смесей для коктелей это "Sky dream" и "ФЛУРРИ". Мы брали в Нижнем Новгороде смесь sry dream(шоколад) на пробу домой.Миксер покачто неприобрели,поэтому взбивали домашним блендером.Мы в 2,6 литра холодной воды засыпали всю смесь,совсем немного помешали и убрали в холодильник,смесь у нас неполностью растворилась плавало много комков,нужно было больше мешать?И к тому же почему-то очень плохо взбилась в домашнем блендере ,никаких пузыриков практически,получилось чтото наподобии какао..Почему так? Из этой смеси должны получатся нормальные молочные коктели? Ещё вопрос про вторую смесь "ФЛУРРИ",её нам неудалось взять на пробу,так как её небыло в наличии.Хочется чтото поподробнее узнать про неё.Какая она,лучше-хуже..и возможно ли готовить молочный коктель из этой смеси без использования льда?А допустим заменив его на холодную воду? Вот ещё несколько вопросов.. 1.Из какой смеси более вкусный молочный коктель? 2.Из какой смеси коктель дешевле по себестоимости????? 3.Получается что для смеси ФЛУРИ нужен блендер,а для смеси скай дрим миксер? 4.Возможно ли делать молочные коктели в блендере? Буду ждать ответа,Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Артем Карманов

Здравствуйте Екатерина.

Если вы купили молочный шоколад Скай Дрим, то прочтите, пожалуйста, инструкцию и не отклоняйтесь от нее: она напечатана на обратной стороне упаковки с молочным шоколадом.  Там написано – к содержимому упаковки 0,7 кг надо добавить 2,8 литра  горячей воды ( но не кипятка; в принципе, соотношение  20% к 80%), тщательно размешать погружным блендером и оставить на 15 минут. Затем перелить в  емкость и поставить в холодильник, охладив до температуры  00С или – 10с, не ниже. Тогда смесь отлично взобьется и увеличится в объеме.Смесь  Флурри  предназначена для приготовления  густого коктейля  в стиле МакФлурри.  Насыщенная натуральными молочными белками, натуральными молочными  жирами,  микроминералами  и  ценнейшими витаминами натурального коровьего молока и сливок,  смесь взбивается за 1 минуту, превращаясь во вкусный и питательный десерт или снэк.

Чтобы приготовить Флурри, необходим высокопроизводительный профессиональный блендер, лёд и молоко любой жирности. Время приготовления – 1 минута. Для приготовления 1,5 л. продукта залейте в стакан блендера 300 мл молока , добавьте 160 г. смеси и 380 г. кускового льда, взбивайте 1 минуту. Не меняйте последовательность добавления ингредиентов. Для высокопроизводительных профессиональных блендеров с меньшим объемом стакана , также не меняя последовательности внесения ингредиентов, пропорционально уменьшите их объем/вес , рассчитывая на увеличение в объеме примерно в 2 раза. В составе сухой смеси натуральное молоко, натуральные молочные сливки, пюре ягод и какао.

Похожие вопросы
Алексей
Из города Новохопёрск
12 06 2024
1578 просмотров
Игорь
Из города Тюмень
14 12 2018
840 просмотров
Другое Код (54730) - Печь дровяная, 1 камера, под 0.89м2 камень сегментированный, термометр, купол камень, дверь сталь, полупрофессиональная
Можно получить более подробную инструкцию по сборке? И фото ,если можно. так же интересует все доп. оборудование для печи и сертификаты. Планируем поставить данную печь у себя в заведении, рассматриваем техническую возможность
Алла
Из города Самара
08 11 2013
1559 просмотров
Какой расход смеси,которой обрабатываются орехи,на кг орехов? Ждем отаетаС Уважением
Ирина
Из города Владивосток
20 01 2006
1366 просмотров
Подскажите, пожалуйста, рецерт теста для Corn Dog
Инна
Из города Южно-Сахалинск
13 10 2017
1051 просмотр
Другое Код (115333) - Аппарат для горячего шоколада, корпус «под золото», 3л
Какие различия в аппаратах горячего шоколада в более дорогих
Антон
Из города Москва
20 04 2024
620 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где и как можно заказать плунжерную пару d30?
Федосеев Александр Владимирович
Из города г. Канаш
14 05 2011
1463 просмотра
Здравствуйте! Появилась следующая проблема: При работе аппарата сладкой ваты Фокус -М во время работы крепежные винты самопроизвольно закручиваются до упора, тем самым появляется повышенный гул и стук. Пробовали убирать совсем крепежные болты, тогда при выключении аппарата при снятых крепежных болтах усиливается вибрация основания (при этом головка наполнена сахаром), которая продолжается до полной остановки прядиьной головы.В прошлом сезоне этого не было. Перед началом этого сезона снимали пряд. головку с целью почистить и помыть.Подскажите пожалуйста в чем причина и как устранить неисправность.
Евгений
Из города Москва
04 06 2017
1026 просмотров
Другое Код (126996) - Сахар порционный в стике - 1шт
я хотел бы посмотреть фото данного продукта, мне нужна либо белая, либо черная, либо красная этикетка.
катя
Из города Смоленск
04 07 2017
905 просмотров
Другое Код (115138) - Стакан для горячих напитков двухслойный Крафт 250мл бумага
Здравствуйте! Вы отгружаете в Смоленск? Есть ли отправка деловыми линиями?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img