Алексей из города Москва
Вопрос задан 27 07 2019 843 просмотра

Код (155487) - Фризер для мягкого мороженого настольный, 1 узел раздаточный, 12л/ч, белый, предварит.охл., КОМПРЕССОР embraco aspera!!!

Вышлите пожалуйста на почту подробную инструкцию конкретно под этот фризер. Нам с ним пришла инструкция от другой модели, и не модем найти ошибку.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Алексей.

Вы не уточнили, какая именно ошибка выводится на дисплей аппарата.
Индикацию ошибки или фото дисплея с ней пришлите, пожалуйста, на электронный адрес sc@trapeza.ru.
Всего наилучшего.
Похожие вопросы
Константин
Из города Пермь
27 07 2015
1257 просмотров
Добрый день, приобрели вот такой куттер, после недели работы, встал и требует код активации для дальнейшей работы, не подскажете как быть? Может у вас есть?
нигмаджанов шамиль рафикович
Из города москва
09 07 2011
1074 просмотра
МОЖНО КУПИТЬ ТЭНЫ КАМЕРЫ? КАКИЕ СРОКИ? СТОИМОСТЬ?
Эрик Шовгарян
Из города Москва
12 09 2015
1530 просмотров
Добрый день! Приобрели столовую с оборудованием. На посудомоечную машину Project T 50 нет инструкции. Если не сложно
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
1169 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Павел
Из города Москва
07 06 2007
1433 просмотра
Занимаетесь ли вы продажей холодильного оборудования?
Владимир
Из города Симферополь
23 09 2007
1182 просмотра
как приобрести? Я живу в Украине. Возможна ли доставка? Во сколько обойдется?
Сергей
Из города Москва
18 11 2022
541 просмотр
Можно ли подключать одновременно к гидро фильтру дровяную печь и зонт над плитой в горячем цехе ?
Дмитрий
Из города Москва
12 06 2025
145 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли оформить или забронировать товар: "Экран для пиццы 20 см" Для Додо Пиццы
екатерина
Из города москва
18 05 2008
1220 просмотров
здравствуйте.меня интересует технология и ассортимент пиццы
Денис
Из города Уральск
23 11 2016
986 просмотров
Технологическое оборудование Код (67801) - Тестомес спиральный, дежа фиксир., загрузка 12кг, 380V
Сколько скоростей у данного тестомеса?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img