Тег: Попкорн
Фуад из города Баку
Вопрос задан 01 05 2020 685 просмотров

рецептура

Здравствуйте, Подскажите как изготавливается фруктовый попкорн (зеленое яблоко, клубника, банан, голубая малина) и соленый попкорн на обрудовании Робопоп, по возможности с пропорциями всех добавок, пожалуйста.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Жанна Абрамян

Здравствуйте,Фуад. С технологиями приготовления  фруктового попкорна Вы можете ознакомится на нашем youtube канале, ниже ссылка на вебинар https://www.youtube.com/watch?v=y-zxkZ47jCk

Похожие вопросы
Софья
Из города Москва
15 03 2023
479 просмотров
Чем можно мыть котел снаружи ( антижиром можно мыть?)
екатерина
Из города нижний новгород
21 03 2011
1097 просмотров
здесь написано что в коробке 6штук,а это цена за одну банку?и если да,то продаются ли они по одной?
Иванова Ирина Анатольевна
Из города Абакан
19 05 2013
1561 просмотр
Здравствуйте! Есть аппарат для изготовления попкорна ZTEMP-110021 (8 унций). Можете ли Вы подсказать технологию изготовления соленого и сладкого попкорна? Какое сырье необходимо? Как его можно заказать и получить? ИП, г. Абакан. Спасибо.
Anastasiya
Из города санкт-петербург
23 01 2020
704 просмотра
Попкорн Код (76851) - Тележка для попкорн-витрины, охл. отсек для напитков
Здравствуйте! У меня вопрос: можно ли эту стойку забрендировать в фирменные цвета нашего Турнира?
Евгения
Из города Краснотурьинск
11 01 2017
2845 просмотров
Здравствуйте! Нужна чаша в сборе для аппарата РМ-81 (аппарат для приготовления попкорна). Возможно заказать? Или подскажите где можно купить?
Мирошникова Ирина Сергеевна
Из города Белгород
19 11 2012
1166 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда ожидается поставка Вкусовой добавки "CorinGlaze" SR, шоколад, БИО ,2.84кг?
лариса
Из города Пенза
26 05 2021
559 просмотров
Савинов Илья Николаевич
Из города Красноярск
21 07 2012
1697 просмотров
После года работы начались сбои в работе: глазурь пригорает раньше, чем раскрывается зерно. Сильнее проявляется при использовании Шоколадной, вишневой и клубничной. Чистая карамель горит меньше, хотя ровно не ложится (как было изначально).Пример закладки:- 2 ст. ложки масла- 2 десертных ложки Corin Glaze- 1 десертная ложка CompoundS- 1 мерный металлический стаканчик зерна (шел в комплекте к аппарату ~ 76 г.)Если удваиваю закладку, получается ещё хуже.В чём может быть проблема?
Жан
Из города Санкт-Петербург
02 11 2024
302 просмотра
Здравствуйте Можно получить сертификат соответствия 2408EX Производитель: Gold Medal
Татьяна
Из города Москва
05 09 2024
445 просмотров
Возможно на этом аппарате производить попкорн формы шарик

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img