Тег: Другое
Артем из города Москва
Вопрос задан 29 08 2022 630 просмотров

Чипсы начос/соус сырный

Здравствуйте! У меня такой вопрос? Постоянно сталкиваемся с покупателями чипсов начос и сырного соуса, что у нас он находится не в теплом виде, т.е мы не держим их в тепловой витрине. Вот и хотел узнать, как правильно их держать?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Павел Чвиков
Артём, добрый день.
Да, действительно чипсы начос лучше подавать в теплом виде, немного подсушенными так они становятся более хрустящими.
Наша компания может вам предложить специальные витрины для начос: https://www.trapeza.ru/search/?s=vtn-880
Витрины имеют конвективный нагрев внутреннего пространства, освещение внутреннего пространства, подсвеченные изнутри надписи NACHOS с двух сторон, что позволяет располагать ее как на барной стойке, так и на пристенном модуле. Внутри витрины температура поддерживается в диапазоне от 45 до 55 градусов Цельсия, что является оптимальной для продажи и подачи клиенту.
Так же у нас вы можете приобрести сами чипсы, соуса к ним и подносы для подачи: https://www.trapeza.ru/catalog/kinoteatr_fanfud_stritfud/nachos/chipsy_sousy_rashodnye_materialy/
Оформить заказ вы можете на странице интересующего вас товара или обратиться к нам: https://www.trapeza.ru/feedback/90/


Спасибо за ваше обращение в нашу компания.
С уважением к вам и вашему бизнесу ГК "Деловая Русь".
Похожие вопросы
Виталик
Из города Ташкент
16 03 2014
1180 просмотров
Другое Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
А как можно достать инструкцию по сборке пончиковога аппарата модель BG-D
Дмитрий
Из города Москва
24 11 2022
636 просмотров
Игорь
Из города Тюмень
14 12 2018
820 просмотров
Другое Код (54730) - Печь дровяная, 1 камера, под 0.89м2 камень сегментированный, термометр, купол камень, дверь сталь, полупрофессиональная
Можно получить более подробную инструкцию по сборке? И фото ,если можно. так же интересует все доп. оборудование для печи и сертификаты. Планируем поставить данную печь у себя в заведении, рассматриваем техническую возможность
Зиёда
Из города Ташкент, Узбекистан
06 03 2020
652 просмотра
Здравствуйте. Хотела узнать-принимаете ли заказ по изготовлению влажных салфеток для региона РУЗ. Спасибо за ответ.
Валентина
Из города Майкоп
24 08 2022
596 просмотров
Добрый день! Необходимо приобрести Одноразовые термо пакеты под блины размеры 14х30 см кравтовые- 3000шт. Возможно ли у Вас приобрести данную продукцию?
Евграфов Алексей Петрович
Из города Санкт-Петербург
30 11 2010
995 просмотров
Какой диаметр чаши у данного фонтана? Спасибо.
Евгений
Из города Санкт-Петербург
25 12 2024
295 просмотров
Добрый день! Подскажите, цена оборудования указана для физ. лиц или для юр. лиц? Спасибо!
Alex
Из города Стерлитамак
16 06 2009
1336 просмотров
Здравствуйте ! Уточните что нужно для участия в КИНОСАММИТЕ в ИТАЛИИ ?
Кузнецов Александр Валерьевич
Из города Санкт-Петербург
12 06 2012
1253 просмотра
Добрый день! Пытаюсь отправить Вам письмо на адреса administrator@fastfood.ru; trapeza@busrus.ru; Info.spb@busrus.ru, но ни один из ящиков не принимает письма - может быть, проблемы на сервере? Возможно, дело в том, что на домен http://busrus.ru/, к которому прикрелены 2 из 3-х Ваших ящиков, не зайти...
Владимир
14 06 2023
595 просмотров
Добрый день. Возможно ли на аппаратах ROBOPOP производить взорванный рис?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img