ЗАО "Прокомп" из города Альметьевск
Вопрос задан 29 04 2009 1120 просмотров

Код (54088) - S 35 .

Добрый день! При проектировании мини пекарни необходимо установить дровяную печь модели S35, производитель: Peva, Италия. Но нигде нет технических параметров установки этой печи, т.е. диаметр дымохода, установка в помещении, на каком расстоянии от стен, расход дров, дополнительные условия. Нужны сертификаты на эту печь.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

День добрый!

Металлическая печь «PEVA» - S 35 ( код товара 54088), габ. размеры 1430×1630×1850, 2 камеры, функционирует на дровах (расход –около 10кг, древесный угол и любой тип дров, включая отходы с лесопильни, в количестве достаточном для нагревания до 250ºС), сделана по принципу предкамеры (духовой шкаф и камера горения раздельные) из термометалического материала. Духовой шкаф из нержавеющей стали имеет два уровня с огнеупорной поверхностью, дверь двухстворчатая с термостеклом, осветительная система 12 вольт с выключателем, расположенным около двери. Изолирование печи достигнуто установкой в предкамере керамических фибр и каменной шерсти. В верхней части печи расположен дымоход диаметром 120/140 мм для выброса дыма. Сама печь установлена на металлическом суппорте, который также служит подогревателем для пищи.

При установки печи в помещении необходимо соблюдать расстояние от стены 250-300 мм, во избежание нагрева.

Печь сертифицирована C.E. UNI 7415-75 UNI 10474 и UNI EN 563 и пригодна для приготовления любого продукта.

Полный комплект документов: накладные, счет-фактуры, сертификаты и инструкции мы выдаём при отгрузке товара.

Похожие вопросы
Жарков Юрий
Из города Зеленогорск
30 10 2015
1242 просмотра
Нам необходим блендер барный с металлическим стаканом. Подскажите есть ли такой, где можно посмотреть и какая стоимость?
Анна
Из города Челябинск
02 02 2010
1709 просмотров
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли раскатывать на тестораскатках Rollmatic без движущейся ленты (модели S5B,S5BМ) слоеное пресное и дрожжевое тесто, насколько это удобно в производстве.Хочется услышать более подроный комментарий. Ведь когда тесто попадает на ленту, как в других моделях этого производства, то оно сразу отводится от роликов и не деформируется. А в том случае, если ленты нет, каким образом это происходит? Приходится проделывать это вручную? То есть тесто слоеное раскатывать можно, но производительность будет очень маленькой, да и качество не то, правильно я понимаю? И второй вопрос: на стол какого размера можно поставить тестораскатку SH50B, то есть на каком расстоянии там находятся ножки. Войдет ли она на стол шириной 700 мм?
Арман
Из города Екатеринбург
03 03 2018
716 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть хлебопекарню. Хотелось бы приобрести у вас все необходимое оборудование. Могу ли я получить полноценную консультацию: какое оборудование мне подойдет - потребляемая мощность, объем выпечки? Вообще, оптимальное соотношение цена\качество. Площадь помещения будет 70-80 кв.м. Производственное помещение - 20-30 кв.м. Исходя из планируемой выручки, хотелось бы выпекать в смену 500-1000 изделий. Вы окажете услугу по установке и подключению? Чем поможете? Спасибо
Иван
Из города Санкт-Петербург
04 05 2009
1219 просмотров
Здравствуйте Я проектировщик, прочитал что плиты Gico работают на сжиженном топливе.Мне необходимо 4 плиты 700/040С и 2 фритюрницы 700/602А но не смог найти инструкцию по газовому подключению.Если есть возможность то вышлете пожалуйста на почту cheb_82@mail.ru. Скажите пожалуйста а все 4 плиты и 2 фритюрницы в один газовый коллектор можно подключать.Заранее благодарен
Вячеслав
Из города Омск
15 02 2009
1171 просмотр
Возможно ли использовать гриль Char Broil BR45 в закрытом помещении кафе и разрешат ли пожарники? Есть ли в ниличии?
Ферман Инга
Из города Саяногорск
13 11 2014
996 просмотров
Добрый день. Подскажите есть ли устройства для уничтожения насекомых? И как они работают? Безопасно ли это для человека?
Лемескин Валерий Анатольевич
Из города г.Давлеканово
19 11 2012
1474 просмотра
Вышлите, пожалуйста, инструкцию на русском языке для пароконвектора LAINOX HME 061P.
Андрей
Из города г.Салават
16 03 2007
1169 просмотров
Не могли бы вы выслать рецепты для печи коптильни SM055
Василий
Из города Коломна
26 03 2010
1323 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, машинку для запайки пакетов для сахарной ваты. В вопросах-ответах промелькнуло название: CAS SNT-200/2 сшиватель полиэтиленовых пакетов CAS. Код 46514. Стоимость 1850 рублей, но более подробной информации об этом устройстве я не нашёл. Если возможно, дайте ссылку. Спасибо!
Елена
Из города Тюмень
07 05 2020
625 просмотров
Технологическое оборудование Код (166599) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, эл.-мех. упр.
Жарочные панели съемные у этого гриля? Или что можете предложить из контактных грилей со съемными панелями и лотком (поддоном) для жира

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img