Лебедев Антон из города Улан-Уде
Вопрос задан 13 05 2009 1364 просмотра

Код (54605) - ССО1-060/6-16

А у вас есть в продаже столы для дефростации?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Процесс размораживания должен происходить в охлаждаемом помещении (дефростере) при температуре от +4 до +6 и относительной влажности 85%.
Для размораживания (мясо, птицу, рыбу) укладывают на стеллажи в один ряд, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Для небольшого производства как вариант можем Вам предложить стол разделочный с комбинированной столешницей (полипропилен + перфорированная нержавеющая сталь).
Под столешницей расположены направляющие для гастроёмкости GN1/1, предназначенной для сбора жидкости.
Подробное описание здесь.

Похожие вопросы
Вадим
Из города Москва
13 09 2024
367 просмотров
Добрый день! Для этого пароконвектомата нужна тумба? Какая модель?
Олег
Из города Смагино
13 12 2021
675 просмотров
У вас на сайте эта фритюрница указана как с наличием системы фильтрации масла..Верно!? Скажите при использовании этой фритюрницы с фильтрацией..на какой срок использования масла можно рассчитывать ..по сравнению с фритюрами без фильтрации?
иван
Из города москва
02 06 2008
1215 просмотров
помогите рассчитать кол-во энергии затрачиваемой при полной работе эл.плит эп-6жш-к-2/1 код11647 и эп-4жш-01 код53730 за один час работы.
Торопова Дарья Игоревна
Из города Нижний Новгород
02 12 2010
1671 просмотр
Добрый день! Не могли бы вы мне подсказать принцип работы протирочно- резательной машины МПР- 350?
алексей
Из города москва
27 09 2016
1350 просмотров
Андрей
Из города санкт-петербург
29 10 2019
617 просмотров
Добрый день. Прошу дать информацию по КМ Nuova Simonelli Aurelia Не могу зайти в режим программирования зажимая кнопку непрерывной подачи воды. Ничего не моргает, вообще ничего не происходит т.е. кофемашина не заходит в режим программирования. Вторая группа так же ведёт себя странно - нажимая первую кнопку панели, она вместе с кнопкой непрерывной подачи просто начинает моргать. После нажатия кнопки непрерывной подачи идёт вода из группы, а при повторном нажатии все возвращается в режим ожидания где все кнопки горят синим светом. Прошу сообщить мне какую то комбинацию или манипуляцию которой можно было бы попробовать обнулить настройки или исправить иначе данную проблему.
Азат
Из города Челябинск
04 05 2023
493 просмотра
Василий
Из города Москва
15 04 2009
1204 просмотра
Всем добрый день. Планирую открыть остров, по продаже свежевыжатых соков и выпечки в торговом центре.Возник ряд вопросов. 1)Является ли мойка обязательной?Понимаю что глупый вопрос, просто видел острова без мойки. Возможности провести воду нет, так как стойка будет стоять среди торговой галлереи,подскажите, где можно приобрести мойку, которая не от водопровода работает, а от подключения к бутылю, или какие возможны схемы?.Воду не провести, а мойка нужна. 2)Выпечку планирую выкладывать по мере необходимости в тепловую витрину.А так планирую хранить в холодильнике.Так можно?Имею ввиду, что там еще и молоко будет например, еще какие то скоропортящееся продукты.Нормально хранить на отдельной полке? Спасибо.
Копкова Елена Вячеславовна
Из города Кострома
01 08 2011
1470 просмотров
Мы ищем аппарат или формующую головку для мелких пельменей в виде полумесяца размером примерно 2-2,5см на 1,5см. Вес такой пельмешки 3-4г. Такие пельмешки делают на производстве супермаркетов "Азбука вкуса". Можете нам помочь в поиске такого аппарата?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img