YouRock из города Ульяновск
Вопрос задан 28 02 2010 1825 просмотров

СанПиН..

Следуя правилу СанПиН 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» в пункте общественного питания, необходим водопровод и канализация. Естественно в нестационарной точке его быть не может... Как быть? Опираться на то что хот-доги готовятся из продуктов высокой степени готовности, и в водопроводе нет необходимости? Достаточно ли будет умывальника?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, YouRock.
Следовать правилам СанПиН 2.3.6. 1079-01 необходимо и в случае с полуфабратами высокой степени готовности.
В любом случае, если это только это не продажа упакованных продуктов, необходима установка рукомойника.
А так же необходимо подключение этого рукомойника к канализации.

Похожие вопросы
Роман
Из города Тверь
27 02 2008
1451 просмотр
Пришлите ТУ или ТО на аппарат для изготовления сахарной ваты и на саму вату есть ли они вопще и на какой аппарат
ГАВРИЛОВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ
Из города УЛЬЯНОВСК
15 02 2011
1715 просмотров
Здравствуйте!я хочу купить киоск куры гриль какие документы мне должен предоставить продавец на киоск и как оформляется продажа киоска
Виталий
Из города Магнитогорск
25 04 2017
950 просмотров
Здраствуйте. Вышлите пожалуйста сертификат соответствия и тех.паспорт на ватный аппарат марки GASTRORAG WY MF-03.заранее спасибо.
Альбина
Из города Москва
07 02 2023
509 просмотров
Михаил
Из города Оренбург
14 03 2017
1002 просмотра
Здравствуйте! Прошу Вас отправить мне инструкцию на Код (107791) - Плита электр., 4 зоны, сплош.пов., стенд закр. Заранее большое спасибо!
Ирина Федоровна
Из города Нижний Новгород
30 07 2013
1132 просмотра
Здравствуйте. Хочу заняться производством попкорна и реализацией его через торговые точки. Уже понятно что нужны сертификаты на оборудование и ингридиенты, ТУ. Вопрос заключается в следующем: обязательно ли сертифицировать готовый продукт или достаточно заключение СЭЗ?
Кристина Андреевна
Из города Санкт-Петербург
03 10 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Подскажите пожалуйста, есть ли разница в ДОКУМЕНТАХ между торговлей на улице и в павильоне? Есть ли препятствия для торговли сах. ватой в зависимости от территории? Заранее спасибо!
Болтунова Наталья Юрьевна
Из города Спасск-Дальний
06 11 2014
1039 просмотров
Здравствуйте, а не могли бы вы выслать инструкцию на русском языке к этой модели?
Алексей
Из города Гурьевск
04 04 2011
1387 просмотров
При покупке аппарата и вкусовых добавок получил сертификаты и санитарные заключения! пришел в администрацию показал эти документы! мне сказали -что такие документы мы сами можем нарисовать- отправляют в местную СЭС отдать флосайны на экспертизу!как быть? мне кажется это неправомерно!
ВЕРА
Из города Люберцы
05 05 2009
1252 просмотра
Добрый день.Какие нужны документы для производства и оптовой реализации сахарной ваты,для ИП.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img