Сергей Анатольевич из города Самара
Вопрос задан 08 04 2010 973 просмотра

Коптильни

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, в чем характерые отличия печей-коптилен TTM Big smak и Сиком КР-1.60. Почему одну из печей можно использовать для холодного копчения, а другую нет. Заранее благодарен.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сергей Анатольевич!
Отличие заключается в том, что в печи-коптильне ТТМ установлен один нагревательный элемент, который отвечает и за генерацию дыма и за нагрев рабочей камеры. Он достаточно мощный и из-за этого не удается поддерживать в камере низкую температуру, необходимую для холодного копчения продукта.
В коптильне СИКОМ нагревательный элемент также один, но при холодном копчении ТЭН, генерирующий дым через 15 минут работы отключается, а двери камеры переводятся в режим «Сlose». Таким образом, в дальнейшем происходит лишь обработка дымом невысокой температуры, без дополнительного нагрева.

Похожие вопросы
лисиченко
Из города беларусь, могилев
20 06 2013
1435 просмотров
Скажите, пожалуйста, какой объем воздуха необходимо удалять через вытяжку от данного пароконвектомата
Елена Кузнецова
Из города Нижний Тагил
09 11 2010
1345 просмотров
нужен стерилизатор для кондитеских наконечников. Данный ст-р подойдет? Если да, то хотелось бы знать его технические характкеристики
Шестаков Эдуард
Из города Сибай
20 09 2005
1600 просмотров
Здравствуйте,скажите пожалуста какое надо оборудование для пиццерии?
Волков Андрей
Из города Сургут
07 09 2017
881 просмотр
Технологическое оборудование Код (66695) - Печь-коптильня передвижная, 4 решётки 457х356мм, нерж.сталь, 220v
Доброго времени. Вопрос: есть ли функция низкотемпературного приготовления в данной печи-коптильни. Например 8 часов томить мясо при t 110 с.
Мельников Дмитрий Николаевич
Из города Уфа
26 04 2012
1131 просмотр
Здравствуйте,Михайленко Владимир !Спасибо,вам за информацию !Пароконвектомат сделал,неисправность была в плате управления.
Алексей
Из города Москва
08 09 2009
2686 просмотров
Проектируется кинобар (40 м2) и кинокафе (200 м2) для кинокомплекса в торговом центре. Есть ли типовой проект, чтобы определиться с набором оборудования, эл. мощностью, производительностью вытяжки, уточнить площади.
Илья
Из города Астрахань
11 01 2018
796 просмотров
Технологическое оборудование Код (117513) - Бутылка для соуса (9 шт), пластик
Является ли возможным отправка данной колбы в единичном экземпляре?
Константин
Из города Моск. обл. г. Подольск
28 02 2021
500 просмотров
Добрый день! интересует "Подогреватель инфракрасный AIRHOT IR-C-750 бронзовый" , возможно ли выставление счета по безналу на юр лицо и сколько будет стоить доставка до Подольска?
Александр
21 11 2023
468 просмотров
Добрый день! Объем на выходе варьируется в нескольких эспрессо подряд. В чем причина?
Юлия
Из города Москва
10 02 2025
243 просмотра
добрый день! Внутри есть ремень или передача прямая зубчатая?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img