Шестаков Эдуард из города Сибай
Вопрос задан 20 09 2005 1570 просмотров

Пиццерия

Здравствуйте,скажите пожалуста какое надо оборудование для пиццерии?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Подбор оборудования осуществляется технологами нашей компании индивидуально, в зависимости от огромного количества факторов, но, как правило, используются:мукопросеиватель, тестомес, весы, расстоечный шкаф, тестораскаточная машина или пицца-пресс, печь для пиццы, подставка для печи для пиццы, стол холодильный для приготовления пиццы, овощерезка, слайсер, противни, лопаты, скребки, роликовые ножи и т.п.акссесуары, шкаф холодильный, ванна моечная, витрина тепловая, плита электрическая, столы производственные.

Звоните, в разговоре с нашими технологами Вы получите всю необходимую информацию.

Также приглашаем посетить наш мастер класс по пицце. Cмотрите за нашем анонсом на главной странице сайта.

Похожие вопросы
Любовь
Из города Москва
20 03 2024
573 просмотра
Подскажите, пожалуйста, какие режимы запайки доступны, какое время мягкого обжима максимальное?
виктор
Из города Новгород
14 01 2009
1377 просмотров
Скажите, пожалуйста, все перечисленное вами 4 бронзовые матрицы, автоматический вращающийся нож для короткорезанных макарон, водяная система охлаждения, вентилятор, поднос для макарон входят в базовую комплектацию?
Ден
Из города Екатеринбург
27 08 2008
1395 просмотров
Скажите пожалуйста,сколько составляют потери пива при розливе пивной установкой из кеги?Есть ли на этот счёт какие-нибудь нормативы?
Мурад
Из города Москва
31 01 2023
444 просмотра
Ира Лєскова
Из города Украина Черновцы
21 02 2005
1416 просмотров
антон
Из города Москва
20 11 2023
563 просмотра
Доброго дня. Подскажите Для Данной Модели , возможно поменять насадку на Венчик. Или технически не Возможно ??
Вячеслав
Из города Cаратов
04 07 2016
970 просмотров
Технологическое оборудование Код (43346) - Пила ленточная, 1 скорость, стол подвижный 870х560мм
Какие размеры подшипников стоят на подвижном столе к пиле КТ-400
Евгения
Из города Казань
17 08 2018
804 просмотра
Технологическое оборудование Код (131272) - Жироуловитель под мойку, разрыв струи, гидрозатвор
В описании жироуловителя под мойку с разрывом струи и гидрозатвором (Код: 131272Модель: GT-0.5-g) заявлена производительность 0,5м3/ч. А судя по паспорту, все же 0,5 м3/ч. Вопросы: 1. Истинная производительность? 2. Залповый (пиковый) сброс 75 литров. Это литров в секунду? 3. Максимальное количество моек, которое можно подключить к одному такому жироуловителю?
Светлана
Из города Южно-сахалинск
22 02 2008
1224 просмотра
Есть ли в предложении контактнвй гриль с нижней и верхней зоной нагрева, для одновреманного приготовления 8-10 "циплят табака"
Виктория
Из города Киев
22 11 2005
1061 просмотр
Где можно узнать технические характеристики нерж. стали используемой для производства моек?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img