Тег:
Pax из города Питер
Вопрос задан 21 06 2010 1552 просмотра

Код (68181) - TWISTER-M

http://www.220-volt.ru/catalog-16932/5-81/ С ним этот аппарат будет работать? Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте!
По данному вопросу вас, скорее всего, проконсультирует производитель генератора. Аппарат для изготовления сахарной ваты TWISTER-M будет работать, если к нему подвести переменное напряжение 220В с частотой 50Гц. Потребляемая мощность аппарата – 1,5кВт.  

Похожие вопросы
лозовану
Из города кишинев
16 07 2006
1153 просмотра
ПОКРОВСКИЙ ДМИТРИЙ
Из города Таллинн
07 02 2007
1134 просмотра
Можно ли у вас заказать полный комплект блинного оборудования,если да,то во сколько оно обойдется
сергей
Из города Бирск
12 01 2007
1286 просмотров
Абрамов Александр
Из города Екатеринбург
11 12 2006
1965 просмотров
Пытаюсь разобраться, что такое corin corn. Меня уверяют, что это сорт попкорна, но классификация сортов попкорна - это бабочка и карамель различных размеров и все. Прочел, что это бренд компании, но тогда что подразумевается под словом бренд, ведь должна быть какая-то особенность, чтоб называть зерно именно corin corn.
ВЕРА
Из города ВОРОНЕЖ
27 11 2007
1235 просмотров
Код (35750) - 767-SK/III - печь-коптильня
инструкция по применению 767-SK/III - печь-коптильня
Наталья
Из города Москва
03 10 2006
1128 просмотров
Подскажите пожалуйста, какие документы нужно оформить и где для изготовления и продажи курици гриль в Москве, вообще с чего нужно начать, сколько потребуется средств и как оформить ЧП. Я бы очень хотела этим заняться, но пока незнаю с чего начинать. Заранее большое спасибо.
Жанас
Из города Клайпеда
30 11 2006
1324 просмотра
Где находитца ваше представителство в каленинграде. Вы говорили щто ано аткроетсв в ноябре. Прошу вас указать мне его адрес.
Парунин Сергей
Из города Пенза
27 08 2006
1113 просмотров
Здравствуйте!А можно подробную информацию о внутренних размерах печей узнать?
Петр
Из города Санкт-Петербург
18 10 2009
1265 просмотров
Добрый день. Пытался делать вату аппаратом Breeze 3030. Взял сахар ГОСТ 21-94, стал делать, когда ешь вату, она превращается в "карамельку", в смысле сахар видимо "до конца" не плавится и вата по вкусу получается очень странной. Как Вы думаете, в чем может быть проблема (вату делал при разной степени нагрева, но результат один и тот же)?Какой сахар лучше, продаете ли вы Flosssugar и лучше ли получается вата из него?
Самир!
Из города Баку
24 01 2007
1223 просмотра
сможете ли вы доставить ваше продукции в Баку?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img