Оля из города Владикавказ
Вопрос задан 16 07 2010 2483 просмотра

производство пончиков

Здравствуйте. Я планирую начать производство пончиков и потом развозить их по торговым точкам. Но даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь. С чего начать??? Для меня многое сейчас сложно и не понятно. Рецептура пончиков, требования к помещению..... Может подскажите какой либо источник где можно об этом почитать. Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Ольга, добрый день!

Для производства пончиков Вам понадобиться следующее оборудование:
Аппарат для приготовления пончиков ПРФ-11/900-2.651817,
Миксер планетарный для замеса тестаKitchenAid (США) 
Холодильник (выбрать можно в разделе - холодильное оборудование). 
Нейтральное оборудование (столы, стеллажи, мойка, вытяжка и т.д.)

Рецептура  может быть разной.  Пончики могут быть на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях. 

Помещение должно соответствовать санитарным и противопожарным требованиям, предъявляемым  к помещению для пищевого производства. Обратите внимание на выделенную мощность и соотнесите с мощностью оборудования.

Наша компания имеет большой опыт в проектировании и оснащении подобных небольших производств, для более детальной консультации свяжитесь, пожалуйста со специалистами нашей компании по тел. (495) 956-4000 или 8-800-200-4000 (из любого города России бесплатно).

Похожие вопросы
Илона
Из города Хабаровск
24 11 2005
1359 просмотров
Здравствуйте, не подскажите где можно приобрести контактный гриль для корн-догов? С уважением.
наталья
Из города вешенская
04 09 2009
1279 просмотров
Пришлите, пожалуйста, инструкцию и рецепт приготовления теста для блинов на русском языке
Валерия
Из города Ростов-на-Дону
29 05 2008
1124 просмотра
Хочу купить оборудование для продажи с торговой тележки блинов и сахарной ваты, а если возможно , то и чебуреков.Какую купить тележку ? Спасибо.
Рафаэль
Из города Кумертау
04 09 2021
655 просмотров
Здравствуйте, мне нужна индукционная плита для жарки мяса при большой температуре(максимальной мощности 3,5кВт) на протяжении 1,5-2часов. Будет ли данная модель удовлетворять мои запросам?
алишер
Из города алмата
12 04 2007
1396 просмотров
Здравствуйте. Скажите пожалуйста такие шкварки из чего сделаны?Это свиная шкурка? С уважением Алишер.
Дмитрий
Из города Атырау
25 08 2014
1901 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (47987) - Гриль для кур эл., 1х4 шамп., загр.16/20шт., эл.мех.упр.
/goods/47987/Подскажите пожалуйста сроки доставки для этой модели. Спасибо.
Чижевская Елена Николаевна
Из города г. Анадырь
18 10 2011
1753 просмотра
Здравствуйте! У Вас в наличии есть сама шашлычница МК-22,4Э. Мне нужно купить.Жду. С уважеием, Елена
Бондарьков Владимир
Из города Москва
11 07 2023
550 просмотров
Добрый день. По этому фризеру - каждый цилиндр производительностью 30кг/час или это общая производительность двух цилиндров? И сколько это в литрах
Наталья
Из города Октябрьский Республика Башкортостан
09 01 2020
669 просмотров
Здравствуйте,деталь 55135 Blade Set к 55200AN хотим заказать, подскажите стоимость
Светлана
Из города Нижневартоск
09 10 2024
323 просмотра
Подскажите пожалуйста чем данный аппарат отличатся от Viatto код 188738 модель НР-6В

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img