Серебрякова Дарья Александровна из города Москва
Вопрос задан 16 01 2011 1660 просмотров

Блинница

Интересуют профессиональные блинницы, но не на 1-2 больших блина, а на 6-8 небольших - такие "Тефаль" делает, бытовые, но есть ли такие профессиональные? Если да, подскажите цену и ссылку на фотографии.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Дарья Александровна!

Для производства блинов маленького диаметра можем предложить Вам автомат для круглых блинов от 10 до 55 см. La Monferrina модель C3.
А также классические профессиональные блинницы с рабочей поверхностью диаметром от 25 до 40 см., ознакомиться с которыми Вы сможете на нашем сайте.
Для приготовления блинов маленького размера можно применять и обычный вариант гладкой жарочной поверхности, используя для дозирования теста маленький половник.

Также мы предлагаем Вам рассмотреть модель немецкого производителя Neumarker  «Waffle Maker "Blinis" I» с 5 круглыми формами для выпекания блинов диаметром 10см. Данное оборудование мы можем привезти под заказ, есть возможность заказать сдвоенную модель. Более подробную информацию по оборудованию, а также по цене и срокам поставки Вы можете узнать у наших менеджеров, обратившись в офис нашей компании по тел. 8-495-956-40-00

Похожие вопросы
Комарова Татьяна Викторовна
Из города Новокузнецк
02 02 2012
1130 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует оборудование для шаурмы. Не могли бы Вы подсказать, как правильно его выбрать, и какое лучше, газовое или электрическое. И что могли бы посоветовать Вы! Спасибо!
Галина
Из города Санкт-Петербург
07 08 2017
951 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (58981) - Кассета L 50см w 50см 9 отделений, полипропилен
Добрый день! Подскажите, есть ли у Вас в наличии кассеты, ячейки (D-15.5-16; H-26)? Нам нужно для хранения и перевозки графинов.
Роман
Из города Ставрополь
25 02 2014
1395 просмотров
1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Анна
Из города Магнитогорск
14 01 2010
1315 просмотров
как выполняется подключение пончикового аппарата к эл.сети? через автомат, через розетку или напрямую к аппарату?
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1476 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Кирилл
Из города Екатеирнбург
17 08 2009
1650 просмотров
1.Должна ли верхняя отбортовка емкости плотно прилегать о отбортовке внутренней чаши аппарата, а то не понятно как должна держаться верхняя крышка. 2.Как осуществить плавную регулировку нагрева когда аппарат управляется переключателем типа ТПКП. 3. На внутренней поверхности несъемной чаши есть риска уровня воды, а в инструкции ничего об этом нет так заливать воду или нет?
Чудук Сергей Георгиевич
Из города Белоруссия г.Барановичи
20 10 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте.1.Возможно ли в вафельнице для бельгийских лодочек выпекать тестовую заготовку из дрожжевого теста(несладкого)? 2.Констинстенция теста может быть жидкой(как на блины)? 3.Можете ли Вы выслать такой рецепт? Знаю что выпекают несладкие лодочки для различных начинок,например с сосисками,но т.к.я не кондитер то немогу правильно выбрать неоходимое обоудование и технологию приготовления.4 Как приобрести вафельницу в Белоруссии или лучше забрать в Москве,и если брать две как скидка? Заранее благодарен.
Екатерина
Из города Челябинск
23 09 2009
1325 просмотров
Подходит ли пончиковый аппарат гольфстрим 1/1 для приготовления пончиков из смесей?
Любовь
Из города Самара
18 05 2009
1218 просмотров
Д.д. скажите можно ли использовать остатки шоколада ещё раз после охлаждения.
ХАТУНОВА Т.Э
Из города РОСТОВ
10 02 2008
1671 просмотр
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНО ПИЦЦЫ

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img