Елена Л. из города москва
Вопрос задан 03 11 2005 1576 просмотров

шоколад

машина для теиперирования шоколада: бывают ли маленькие???
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Темперирование - процесс, благодаря которому глазурь приобретает стойкость, блеск ,необходимую ломкость, улучшает качество шоколадной массы.
Для темперирования различных кондитерских масс применяются темперирующие машины, в том числе : цилиндрические темперирующие машины, шнековые автоматические непрерывного действия и др. Это производственные машины для промышленного использования. Мы предлагаем емкость для поддержания температуры АТ 33 ( De Buyer Франция). Это автоматическое термоустройство , полностью из нержавейки 18/10 , является системой водяной бани .Оно имеет вместимость 3,3 литра и позволяет держать до 90 мин в тепле или прохладе шоколад , соусы , кремы,помадку.

Несмотря на то, что в названии этой емкости есть слово tempering , это конечно не темперирующий аппарат.

Похожие вопросы
Елена
Из города Псков
18 02 2008
946 просмотров
Сообщите, пожалуйста, какой у Вас срок гарантии на мармиты, электрические плиты, жарочные сковороды.
Людмила
Из города Волгоград
21 08 2007
1358 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно ориентироваться в размерах оборудования. Какие величины чему соответсвуют?
Владимир
Из города Челябинск
18 07 2009
879 просмотров
Хотел бы приобрести кухонную вытяжку производ-ти не менее 800 куб. и ширина 600 мм.Где могу купить и по какой цене?
Дедюхина Елена Владимировна
Из города Кирово-Чепецк,Кировской обл.
22 11 2013
1295 просмотров
Добрый день.Подскажите пожалуйста точное расположение вытяжных и приточных патрубков у приточно-вытяжного ,островного зонта ЗПВО-2714Д .Код товара 88731.На сайте инструкция не открывается.Большое спасибо Елена.
Сурен
Из города Москва
10 06 2024
444 просмотра
Здравствуйте. Подходит ли эта машина для теста с гидратацией 70%?
Сергей
Из города Самара
19 04 2010
1219 просмотров
Здравствуйте, есть ли разница в приготовление продуктов холодного копчения в печи "Истома" и коптильни Сиком КР-1,6 ? Соответствует ли приготовленный продукт ГОСТу ? Если можно, то опишите, пожайлуйста, процесс приготовления в печи "Истома" ?
Наталья
Из города Белебей
25 05 2007
1138 просмотров
Здравствуйте, Нам по случаю досталось оборудование La Monferrina Macchine Per pasta для производства пельменей PS4M005 и для производства макарон RMI85F1 год выпуска 1994 они новые не работали но отсутствует вся документация. Помогите пожалуйста в приобретении руководства пользователя.
Александр
Из города Санкт-Петербург
05 08 2008
1136 просмотров
Здравствуйте. Видел на некотором оборудовании железные подставки, которые ставиться на 2 передних края зонта и опираться на верхнюю крышку оборудования под ним. При том, что он конечно закреплен к стене. Имеются ли, что небудь такого рода ?
Murad
Из города Баку
08 05 2022
525 просмотров
Добрый день, Скажите пожалуйста в чем разница между воздушного и водяного охлаждения?
Леонид
Из города Якутск
26 08 2017
1767 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img