Журавлева Марина Сергеевна из города Южно-Сахалинск
Вопрос задан 19 11 2011 1772 просмотра

Код (32144) - МК-8.16

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:электрический гриль без конвекции, будет сушить утку, или она будет такая же сочная и мягкая как курочка? В какой гриль будет вмещаться целая рулька,буженина на 8-16 кур. Как организовать доставку до Южно-Сахалинска? C уважением!!!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Марина Сергеевна!
Особенность утиного мяса заключается в том, что оно по своим физическим свойствам более сухое, чем куриное. Поэтому утку на гриле не получится  сделать такой же сочной и нежной как курицу.
Гриль для кур МК-8.16 компании СИКОМ (Россия) оборудован люльками, расчитанными для расположении в ней тушки весом до 1.2 кг. Поэтому объемный продукт, как рулька, может  туда не поместиться. Для приготовления объемных продуктов мы можем порекомендовать вам гриль МК-3.12 (код 59920), который вы можете посмотреть на нашем сайте здесь.
Условия доставки в регионы России Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "как доставить".
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нам в офис по телефону: (495) 956-4000 или 8-800-200-4000 (бесплатно по России).
Или в представительство "Деловой Руси" во Владивостоке: (4232) 31-61-28; 24-31-17; 31-60-58.
Желаем удачи!

Похожие вопросы
ОТП Ашан
Из города краснодар
07 12 2007
1198 просмотров
как отрегулировать температуру в гриле. у нас горят куры.
Бахтина Валентина Владимировна
Из города Новосибирск
18 04 2013
2177 просмотров
Прошу посоветовать стильную тележку для хот догов со всем оборудованием для установки в ТРЦ., бывают ли они электрические?
Шешуков Антон Николаевич
Из города Екатеринбург
03 07 2012
1686 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (62002) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок
Здравствуйте, скажите сколько по времени будет доставка аппарата для приготовления карамели для карамелизации яблок. Модель:КАРАМЕЛИТА. И сколько будет стоить доставка?
Виктор
Из города Ставрополь
22 01 2010
2100 просмотров
Здравствуйте! Заинтересовал предлагаемый Вами к продаже аппарат по производству пончиков, ПРФ-11/900. Пользуясь Интернетом наткнулся на одну статью в которой компания помогает в открытии предприятия, то есть предоставляет технические условия (за деньги) при приобретении пончикового аппарата. Рекомендуя ТУ, как необходимость. Соответственно стоимость аппарата вырастает приблизительно на 10 000 рублей. Как у вас обстоит дело с этим «фактом»? Справедливо ли заявление о необходимости ТУ, и должно ли оно продаваться отдельно от аппарата? Ещё вопросы. Нахожусь в городе Ставрополе, Ставропольского края. Есть ли в Ставрополе Ваше представительство? Если НЕТ, то может, есть Ваши филиалы в Ростове или Краснодаре? Предполагая если нет филиалов, интересуют условия доставки аппарата ПРФ-11/900 в г. Ставрополь. Возможно ли изменение модификации аппарата и применение его, используя напряжение в сети 220В? Спасибо, извините за кучу вопросов. Кстати вот ТУ «компании ХХХ» и их заявление: Открывая любое предприятие общепита, компания должна получить 3 санитарно-эпидемиологических заключения: на производство, на документацию и на продукцию. ТУ «компании ХХХ» работает как санитарно-эпидемиологическое заключение на документацию, кроме этого, ТУ упрощает процедуру получения заключения на продукцию. • Основным достоинством разработанного нами ТУ является то, что любое предприятие может сразу же начать выпуск широкого ассортимента продукции, не теряя время и деньги на разработку, оформление и утверждение многочисленной нормативной документации. Приобретая комплект документов ТУ «компании ХХХ» вы экономите от 1 до 3-х месяцев на разработку и утверждение документации и от 10 до 40 тыс. рублей на расходы, связанные с этим. • Кроме этого, в вашем распоряжении находится документ, согласованный с органами Роспотребнадзора РФ и имеющий каталожный лист продукции. То есть во всех регионах РФ ваша рецептура и продукция будут защищены. Комплект документов ТУ «компании ХХХ» состоит из трех частей: 1) Технические условия 2) Рецептуры 3) Технические инструкции
Ирина
Из города Ульяновск
25 12 2005
1637 просмотров
Добрый день, есть интерес заняться продажей крошки-картошки в Ульяновской области. Пришлите, пожалуйста, прайс-лист с ценами на оборудование по изготовлению крошки-картошки, а также всю технологию приготовления. Заранее благодарна.
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
29 04 2011
1370 просмотров
Здравствуйте! А когда Вы мне пришлете инструкции?
Карташова Светлана Анатольевна
Из города Чебоксары
04 12 2010
1478 просмотров
Можно ли разместить корн-дог в киоске, находящийся в помещении учебного заведения?? Надо ли покупать какую-нибудь лицензию на производство этих сосисок?
Алексей
Из города Москва
15 06 2008
2652 просмотра
Здраствуйте. Как часто тебуется замена масла во фритюре ? И каков расход масла ?
Ольга
Из города Воронеж
13 03 2024
588 просмотров
Аппарат для хот-догов МК-1.44 не нагреваются булочки в отсеке. Какая может быть причина?
Ольга
Из города Калининград
29 01 2021
636 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img