Тег: Попкорн
Галейченко Сергей Алексеевич из города г.Борисоглебск, Воронежская область
Вопрос задан 25 11 2011 1413 просмотров

Код (13028) - Pop Maxx

Аппарат модели 2552ЕХ.При приготовлении сладкого попкорна -большой процент нераскрывшегося зерна (на 1 кг-85-90 г).
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сергей Алексеевич! 

  1. Существует масса важных  и разных моментов при подобных ситуациях.Диагостика  оборудования:   исправность нагревательных элеменов; исправность ворошителя.      Для раскрывания попкорна необходима очень высокая температура  и равномерное  прогревание всего содержимого. В случае   неисправности вышеперечисленных элементов, процент нераскрывшегося зерна будет большим.
  2. Условия  хранения: зерно  кукурузы  в  мешках  необходимо  хранить  в  сухих, хорошо  вентилируемых  не  зараженных  вредителями  хлебных  запасов  складах  с  соблюдением  санитарных  норм  и  правил. Распечатанный  мешок  рекомендуется  хранить плотно закрытым во избежание потери зерном влажности в сухом прохладном помещении ( не  выше  17С).
  3. Четкое соблюдение норм закладки зерна, согласно указанному в паспорте объему котла Вашего аппарата.
Спасибо за обращение! Успехов и больших продаж!





 



Похожие вопросы
Анна
Из города Пермский край, г. Пермь
22 10 2019
713 просмотров
Попкорн Код (140731) - Смесь для карамелизации «Корнтрит микс карамель», 623г.
Уточните пожалуйста состав продукта
Эльмира
Из города Саратов
27 08 2017
825 просмотров
где можно купить зерно попкорна?
Борщов Александр Иванович
Из города Булаево
13 02 2012
1006 просмотров
Здравствуйте скажите пожалуйста куда делся каталог оборудования не могу найти на вашем сайте.
фавэль
Из города Пермь
29 05 2006
1705 просмотров
технические характеристики карамелизатора и пролинатора, их технологические отличия
Рашат Халиков
Из города Бишкек
08 02 2021
582 просмотра
Купил у вас аппарат Enigma D425. Также приобретаю у вас масло, зерно и смеси CorinGlaze. Менеджер по подажам заявила, что аппарат емкостью 8 унций, однако инструкции к нему похоже для 4-6 унцового аппарата. Нигде на аппарате, ни на коробке не имеется маркировки, сообщающей о емкости данного апарата. Проблема в том, что горит дно при засыпании ингридиентов, рассчитанных для 8 унцового аппарата. После первой закладке согласно внутренней инструкции дно подгорело совсем немного. Но на второй закладке ингредиенты увеличили до 8 унций. Подгорело чуть больше. После третьей закладки дно совсем подгорело. Целый вечер очищали вашим heat and clean. Диаметр внутреннего котла около 18см и глубина 6см. Что в объеме дает 8 унций. Но хочется убедиться наверняка.
Носкова Александра Евгеньевна
Из города Киров
15 01 2011
1326 просмотров
Вышлите пожалуйста технологическую карту на шоколадный попкорн.
Андрей
Из города Иркутск
07 12 2011
917 просмотров
Какая цена на ТУ по изготовлению попкорна
Иван
Из города Волгоград
07 03 2016
1445 просмотров
Здравствуйте!На днях приобрёл антипригарную добавку Compound-s, я не знаю как правильно добавлять её, то есть правильно пользоваться ,боюсь ошибиться с пропорциями, Скажите пожалуйста как её использовать по назначению, аппарат у меня Gold Medal 8 унций, карамельная добавка Glaze Pop(американская) очень срочно жду ответа,Заранее спасибо!С Уважением Иван!
Александр
Из города Донецк (ДНР), Украина
06 07 2017
916 просмотров
Добрый день! Интересует продукция для изготовления попкорна, а так же интересуют экспортное сотрудничество, условия, минимальная сумма заказа, доставка?
Аким Алопин
Из города Ташкент
24 06 2017
851 просмотр
Приобрели такой аппарат trapeza.ru/goods/40646/, новый. Оказалось, что он работает на 120V. Что нужно изменить, чтобы он стал работать на 220V? Если у вас эта деталь в наличии и как ее приобрести?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img