Коснырев Алексей Павлович из города Сыктывкар
Вопрос задан 15 02 2012 1113 просмотров

Сахарная вата

Здравствуйте я хотел бы узнать обязательно ли заполнять головку сахаром на 90 процентов и что будет если заполнять к примеру на 10 процентов.Заранее благодарю
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Алексей Павлович!
90 % сахара - это рекомендуемая максимальная загрузка продукта в рабочую головку, поэтому совершенно не обязательно засыпать 90 % сахара. Вы можете засыпать сахара только на 10% или на то количество порций, которое Вам необходимо. Но стоит учитывать, что некоторая часть сахара уйдет на разогрев остывшей головы во время "холодного старта" (около 30 секунд).
Желаем удачи!


Похожие вопросы
Андрей
Из города Мосвка
23 01 2017
1173 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как электричество передается на тэны, с помощь щеток?
Александр
Из города Архангельск
30 07 2009
1332 просмотра
Добрый день уважаемые специалисты,у меня вопрос такой:собираюсь приобрести у вас сразу полный комплект оборудования для производства сахарной ваты(аппарат 3030EX,купол защитный Double Bubble,тележку ТАСВ-050/5,будет ли этот комплект совместим и как часто бывают перебои с оборудованием?Просто уже собрался выезжать,а на сайте сказано,что Breez3030EX ожидается 31.07.09 очень не хотелось брать не то,что нужно.Спасибо.
Наталья
Из города г Майкоп
16 04 2025
234 просмотра
Здравствуйте,есть ли у вас в продаже отдельно ловитель на американский аппарат сахарной ваты? 3030 ех
Малик
Из города Магас
10 06 2018
1000 просмотров
Здравствуйте, я много ответов прочитал у вас на сайте, и все же решения не нашел. Сахарная вата накручивается на головку на моделе Twister-M, я разбирал и чистил головку от карамели, но она все равно накручивается на головку, вата скатывается вниз, я крутил кожанные лепесточки, надеясь что они что-то решают, но все жэ проблема не исчезла.. буду рад если вы мне поможете!!!
Новиков Никита Львович
Из города саянск
24 11 2014
1494 просмотра
Сахарная вата Код (68181) - Аппарат сахарной ваты, 3kg/h., пласт. ловитель, ТЭН
сколько будет стоить доставка до Иркутска? и в какие сроки прийдет?
Андрей
Из города Владимир
11 04 2005
1766 просмотров
Здравствуйте. Хочу занятся производством сладкой ваты . Не могли вы подсказать мне что для этого нужно,какой аппарат выбрать и тд. или где где взять инфу.
Даниил
Из города Санкт-Петербург
01 02 2010
1113 просмотров
Уважаемые! Благодарю Вас за внимательное и терпеливое отношение к Вашим клиентам! Прошу Вас помочь определиться с расчетом оклада продавца за смену в СПб.Как это сделать корректно? С благодарностью,клиент.
Азик
Из города Ростов
30 03 2012
1270 просмотров
Здравствуйте. Хочу наладить производство и реализацию сахарной ваты. Есть идея реализовывать в магазины через оптовую компанию по реализации мороженого. 1. Можно ли хранить и перевозить сахарную вату при температуре -20С ? 2. Что лучше выбрать в качестве упаковки пакет или ведерко ? 3. Какой аппарат лучше приобрести для такого производства ? 4. Есть ли данные какое количество порций может производить и упаковывать работник за один час работы?
Михаил
Из города Красноярск
09 09 2018
2345 просмотров
при работе сахарная вата прилипает к чаше приходится часто остонавливатся и убирать со стенок сахарную вату в чем причина
Хайруллин Рустем Мансурович
Из города Казань
16 05 2014
1702 просмотра
Сахарная вата Код (5084) - Аппарат сахарной ваты, 4kg/h., алюм. ловитель, спираль
Подскажите пожалуста, чем можно почистить спираль апарата FIOSS BOSS от нагара, и где можно приобрести средство.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img