Тег: Попкорн
Бусыгин Евгений Леонтьевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 27 09 2012 1290 просмотров

Масло

Спасибо, ОГРОМНОЕ, за ответы. Вы мне очень помогли!! Хочу уточнить, если добавлять масло в готовый(взорванный) попкорн дабы потом смешать его с солью, можно руководствоваться таким же соотношением как и при закладки в аппарат? А именно: 1 часть попкорна = 1/3 часть масла? Спасибо еще раз!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, уважаемый Евгений Леонидович.

 Для правильного ответа на Ваш вопрос, нам необходимо знать, как Вы открываете (взрываете) попкорн.  В аппарате в котором раскрытие зерна происходит при помощи горячего воздуха,   или в котле?

Заранее благодарим за ответ. 

Похожие вопросы
Туймурод Саидов
Из города Бухара
08 04 2018
938 просмотров
Здравствуйте! Осуществляете ли вы поставку зерно кукурузы в Узбекистане? Есть ли в Узбекистане представитель вашего компаний можно купить всё необходимые сырья для попкорна.
Иван
Из города Санкт-петербург
26 12 2023
506 просмотров
Здравствуйте Сколько ват в потребляет данный тэн на котле
Попов Рустам
Из города Якутск
24 03 2010
1449 просмотров
Здравствуйте! Как я могу купить модель FEHCF102 Код товара 50243 (и расходные к нему) и доставить в г.Якутск Республика Саха(Якутия)?
Мария
Из города Владимирская обл. г.Камешково
16 11 2018
725 просмотров
Добрый день! Планируем в доме культуры небольшой кинобар. Просим направить на электронную почту примерный прайс с указанием наименования позиций для организации кинобара. Именно: что необходимо для установки аппарата для приготовления попкорна- какой аппарат? какое сырье? для приготовления соленого и сладкого попкорна достаточно одного аппарата или нужно два?Есть ли какие-то барные стойки для организации рабочего места, стеллажи? Каким образом осуществляется доставка. цена и т.д. Интересует вся информация для начинающих. Т.к. планируем делать заказ у вас.Заранее спасибо! Очень ждем информацию!
Александр
Из города Москва
13 12 2016
1069 просмотров
Здравствуйте, устанавливаем температуру нагрева карамелизатора на 160 град. При достижении температуры уставки она продолжает повышаться и доходит даже до 172 град. Может ли такое быть из-за неправильной настройки дифференциальной и интегральной составляюющих терморегулятора? Также, если во время нагрева изменить температуру уставки (увеличить), то нагрев останавливается.
Герасимчик Игорь Дмитриевич
Из города минск
28 10 2011
1077 просмотров
Здравствуйте. Я хочу купить у вас аппарат для попкорна и сырье. Возможно ли это с учетом того, что я проживаю в Минске. Проблема в том, что в Беларуси не могу найти данное оборудование. Заранее благодарен.
Татьяна
Из города Актобе
23 06 2009
1652 просмотра
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,обязательно ли добавлять масло в котел при жарке попкорна или можно обойтись без него?Или это нужно только при жарке глазированого?
Кузнецова Галина Павловна
Из города Москва
27 02 2013
1500 просмотров
оборудования для производства поп-корна (импорт). Не только сам аппарат, но и набор для хранения сырья, необходимый раздаточный инвентарь, места для упаковки. Точка будет располагаться в солидных заведениях.
Вадим
Из города Магнитогорск
19 12 2008
1579 просмотров
Добрый день, как и сколько может храниться добавка для попкорна сладкая Glaze Pop? Можно ли использовать в одном аппарате вместе с соленым попкорном?
///
Из города москва
06 03 2008
1321 просмотр
нужна инструкция изготовления попкорна на данном аппарате

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img