Рычков Тимофей Александрович из города Пятигорск
Вопрос задан 16 06 2013 1541 просмотр

Bras cream

Здравствуйте.приобрел аппарат для мягкого мороженого bras 2х секционный по 6 литров.как работать с жидкой смесью как разбавлять с сиропом?где купить гель когдаон закончится?на какой градус ставить мороженое и его плотность?и можно на етой установке готовить коктейль?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

        Добрый день Тимофей Александрович.
        Отвечаем по порядку.
        При работе с фризером Bras мы рекомендуем использовать смеси для мороженого IceDream с ассортиментом которых Вы можете ознакомиться на сайте по ссылке /catalog/n2456/n2524/n2528/Порядок работы с жидкой смесью должен быть указан на этикетке данной смеси.
        Если под гелем Вы имеете ввиду смазку для подвижных частей фризера, то она поставляется в комплекте с фризером 1 раз. Если она закончится Вы можете использовать другую пищевую смазку с похожими характеристиками. Мы рекомендуем воспользоваться смазкой Molykote приобрести которую можно в Сервисном Центре Деловая Русь         Температура для мороженого выставлена на заводе изготовителе и менять ее мы не рекомендуем. Порядок изменения плотности продукта описан в инструкции на странице 4. Рекомендуемое значение для мороженного лежит в пределах 5..7 Скачать инструкцию можно на страничке товара. Если данная инструкция у Вас отсутствует мы вышлем ее на указанный Вами e-mail.
         На данном аппарате можно готовить мягкое мороженое, слаш (фруктовый лед) и сорбет. Для приготовления коктейлей мы рекомендуем воспользоваться миксером для коктейлей HamiltonBeach /goods/49956/
         Спасибо за интересный вопрос.
         Удачи Вам.

Похожие вопросы
Игорь
Из города Ярославль
09 01 2010
1898 просмотров
Здрвствуйте. Для производства теста обязателен миксер?? Или подойдет что то другое???
Виктория
Из города Россошь
11 10 2022
554 просмотра
пароконвектомат SelfCooking Center ошибка 120 Аппарат не работает
Алексей
Из города СПб-Витебск
21 12 2005
1362 просмотра
Столкнулись со следующей проблемой при использовании этого аппарата. Никак не удается получение одинаковых по весу и размеру пышек. То пышка выскакивает большая и вздутая, то невздутая маленькая. Ну и вес у всех разный. Невозможно начать продажи. Пробовали всевозможные рецепты и из инструкции и из интернета. В чем может быть проблема?
руслан
Из города уфа
27 01 2017
1082 просмотра
оборудования для фастфуда ,духовой шкаф , стелажи, фритюр
Андрей степура
Из города Краснодар
28 05 2018
965 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (138487) - Стол для мгновенной заморозки мороженого, l0.65м, морозильная поверхность d52мм, колеса, -25/-35С, embraco
Наличии на складе в Краснодаре ? Сроки доставки и размер самой площади
Руслан
29 03 2021
599 просмотров
александр
Из города БГ варна
07 12 2008
1682 просмотра
здравствуйте добрые люди.производственное помещение 9кв.м.,зал 62кв.м.полностью оборудованная линия, под ключ ?.примерно?.стоимость техно.проекта?примерно? дело в том,что в производстве пончиков мы разбираемся...ну ,как поросенок в апельсинах.помогите нам пожайлоста.с уважением ..мария и павел..
Сергей
Из города Братск
27 05 2009
1381 просмотр
Возможно ли через вас найти инструкцию и рецепты приготовления на гриле МК-3.8.1. Купил без всех документов.
Кулешов Дмитрий Юрьевч
Из города Борисоглебск
19 11 2015
1241 просмотр
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не много наверно не стандартный вопрос, но все же, не подскажите вы не выкупаете оборудование которое уже использовалось? Т.е. я покупал в вашей компании фризер сейчас хочу его продать, ищу ресурс где можно это сделать. Спасибо.
Василий
Из города Самара
17 02 2017
1719 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img