Маргарита Иванова из города Нижневартовск
Вопрос задан 13 11 2014 1402 просмотра

Фри

Подскажите пожалуйста какое оборудование необходимо для изготовления картошки фри. И если есть возможность вышлите пожалуйста на эл. почту.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Маргарита. Для изготовления картофеля фри вам необходима овощерезка для нарезки картофеля и специальные дисковые ножи (10*10 или 8*8). Один из вариантов овощерезки для картофеля фри - /goods/57202/.
Так же вам понадобится фритюрница.
Вам на почту было отправлено коммерческое предложение с различными вариантами овощерезок и фритюрниц.
Получить более подробную информацию Вы можете, обратившись в ближайшее для вас О.П. в г. Омск по телефону (3812) 50 31 33. Более подробные контакты.
Спасибо за обращение. Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Перышкин Николай
Из города Москва
27 09 2021
517 просмотров
Добрый день. По возможности вышлите техническую информацию (технический паспорт, мануал по оборудованию и т.п.; если будет на английском или итальянском - не проблема) по данной единице оборудования. Собственно в первую очередь интересует вопрос подключения к сети технологической вытяжной вентиляции и общие требования к установке. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Перышкин Николай ЗЫ: На базовом сайте zanolli какой-то глюк с отправлением запросов.
Дмитрий
Из города Красноярск
24 05 2024
528 просмотров
Не работает одна из конфорок. В чем может быть причина?
Подгорная Елена Николаевна
Из города Севастополь
25 02 2015
1084 просмотра
Хочу получить коммерческое предложение - шокфризер Coldline W10TGO. Я - главный технолог ресторанной компании. С этим оборудованием знакома очень хорошо.
Оксана
Из города Новороссийск
02 02 2018
761 просмотр
Здравствуйте. У Вас есть в наличии шейвер (оборудование для гавайского мороженого)? Предпочтительно японского изготовителя hatsuyuki. Спасибо
Сухостав В.В.
Из города Омск
23 11 2005
1310 просмотров
Добрый день. Существуют ли какие либо дозаторы для весового дозирования начинок при производстве блинов в точках быстрого или уличного питания? Могут ли для этого использоваться диспесоры?
татьяна
Из города москва
18 07 2017
829 просмотров
Технологическое оборудование Код (114439) - Котёл пищеварочный электр., 325л, косв.нагрев, кран-смеситель, сливной кран
ДОбрый день. Подскажите пожалуйста какие коммуникации необходимо подвести к данному котлу?
Жигалов Дмитрий Сергеевич
Из города Магнитогорск
04 10 2010
1197 просмотров
Сколько нужно время тостеру для разогрева с нуля и приготовления замороженной булочки для гамбургера?
Олег
Из города Москва
11 10 2023
593 просмотра
Добрый день ! Нужна настольная холодильная витрина Cooleg с гнутым стеклом Оплатить желательно через расчетный счет
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
06 11 2012
1179 просмотров
Здравствуйте!Помогите с заказом оборудования!Хотим открыть пиццу и суши.Помещение примерно 30 м2.Прием покупателей будет осуществляться через окно,т.е. работать на вынос и плюс доставка.Хотелось добавить туда каких нибудь пирожков,может пончиков еще и чебуреков.Если можно поподробнее с ответом.Спасибо заранее.
Михаил
Из города г.Салехард
25 09 2016
1701 просмотр
Добрый день. Подскажите есть ли у Вас электромотор на фризер BRAS B-cream HD? И если есть то какая цена? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img