Тег:
Руслан из города Днепропетровск
Вопрос задан 31 08 2006 1414 просмотров

Чак-чак

Хотел бы организовать мини-цех по производству татарского блюда чак-чак. Не могли-бы дать свои рекомендации и советы по организации работы такого предприятия, подбору оборудования? Продают ли франшизы подобные действующие предприятия?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Производство татарского блюда "чак-чак" включает в себя следующие этапы:

1. замес теста
2. раскатка теста
3. формовка тонких жгутиков, а из жгутиков - шариков
4. обжарка во фритюре шариков
5. кипячение меда с сахаром
6. перемешивание обжаренных шариков с медом

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понять какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.

Для самого процесса производства Вам понадобится тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница.

За подробной консультацией можно обратиться в центральный офис компании "Деловая Русь" по телефону +7(495)9564000

К сожалению, не можем подсказать, продают ли франшизы подобные действующие предприятия.

Похожие вопросы
Олег
Из города Москва
23 08 2006
1389 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует приспособа для жарки чебуреков в автофургоне либо в стационарном павильоне, где у Вас на сайте можно ее посмотреть и сколько стоит? Спасибо.
Мастов Фарух
Из города Таджикистан, г. Сарбанд.
22 01 2007
1182 просмотра
Хочу приобрести, но хотелось, бы узнать для производительности 3-х кг. ваты какое количество сахара и других ингредиентов не обходимо и сколько будет порций?
Денис
Из города Мурманск
28 08 2006
1130 просмотров
скажите,все ли его характеристики указаны верно? на сайте другой компании указано, что этот аппарат весит 48 кг, а у вас 38, и производительность гораздо ниже ,чем у вас. кому поверить?
Арман
Из города Славянск-на-Кубани
21 06 2010
1115 просмотров
Здравствуйте. Это снова я. Забыл спросить Вас в предыдущем вопросе. Скажите пожалуйста могу ли я обменять аппарат сладкой ваты TWISTER, купленный у Вас в г.Краснодаре 2 месяца назад, если у него есть дефекты, а сервисный центр ничем не может помочь. Заранее спасибо.
Круглова Елена Юрьевна
Из города Щёлково
02 04 2011
3065 просмотров
Солёный и карамельный поп-корн изготавливается в 32-х унц. аппаратах,продаётся в течение рабочего дня и там же , в аппаратах остаётся на хранение и последующую реализацию.Сколько может храниться готовый поп-корн без ущерба для вкусовых качеств?ВКУСОВАЯ ДОБАВКА "Glaze Pop", КАРАМЕЛЬ и СОЛЁНАЯ ПИЩ. СМЕСЬ ДЛЯ ПОПКОРНА "Flavacol"
Дана
Из города Алушта
13 01 2007
1273 просмотра
хочу купить пончиковый аппарат ПРФ-11/900 со счетчиком изготовленных пончиков,какая ориентировочная стоимость в у.е.? какие варианты доставки в Крым вы можете предложить? Где вообще в Украине можно купить такое или подобное оборудование?
Эдуард
Из города г.Магнитагорск
12 08 2006
1054 просмотра
Какое мне требуется оборудование для не большой пиццерии
тахир
Из города горно-алтайск Республика Алтай
17 09 2009
817 просмотров
Здраваствуйте! подскажите можно ли преобрести пищевые добавки FLOSSINE в г. Барнауле Новосибирске. возможна ли доставка почтой?
Николай (шеф-повар)
Из города Москва
29 11 2006
914 просмотров
руслан
Из города мантурово
16 01 2007
1054 просмотра
осуществляете ли вы шеф-монтаж вашего оборудования под ключ в регионах? и составляете ли пояснительную записку?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img