Тег:
Руслан из города Днепропетровск
Вопрос задан 31 08 2006 1412 просмотров

Чак-чак

Хотел бы организовать мини-цех по производству татарского блюда чак-чак. Не могли-бы дать свои рекомендации и советы по организации работы такого предприятия, подбору оборудования? Продают ли франшизы подобные действующие предприятия?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Производство татарского блюда "чак-чак" включает в себя следующие этапы:

1. замес теста
2. раскатка теста
3. формовка тонких жгутиков, а из жгутиков - шариков
4. обжарка во фритюре шариков
5. кипячение меда с сахаром
6. перемешивание обжаренных шариков с медом

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понять какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.

Для самого процесса производства Вам понадобится тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница.

За подробной консультацией можно обратиться в центральный офис компании "Деловая Русь" по телефону +7(495)9564000

К сожалению, не можем подсказать, продают ли франшизы подобные действующие предприятия.

Похожие вопросы
Филипп
Из города Москва
27 12 2006
1371 просмотр
Возможен заказ и получение этого товара в одном экземпляре до тридцатого декабря?!!!
Марина
Из города Таллинн
17 01 2007
1529 просмотров
Скажите пожалуйста,где можно купить пончиковый аппарат в виде паровоза, и какая цена этого аппарата.
Равиль
Из города караганда
30 10 2006
889 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста продаете ли вы оборудование для производства хлебобулочных изделий? Конкретно меня интересует линия для изготовления булочек весом от 30гр.Производительностью 20000шт.в сутки.
Виктор
Из города Москва
16 08 2006
1088 просмотров
Даете ли вы консультации по вопросам техники безопасности при работе с технологическим оборудованием?
Оксана
Из города Краснодар
03 05 2011
795 просмотров
Добрый день. Подскажите, у нас сгорел тен для кастрюли, есть ли они у вас в отдельности, цена?
сергей
Из города Бирск
12 01 2007
1286 просмотров
Николай (шеф-повар)
Из города Москва
29 11 2006
914 просмотров
Светлана
Из города Москва
12 12 2006
1197 просмотров
Какие ингредиенты и сколько понадобятся для 1 кг готового поп-корна, так же интересует потребляемая мощность и производительность данного аппарата.
Анастасия
Из города Северодвинск
16 11 2006
1021 просмотр
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в зоне размещения теплового оборудования (в центре помещения кухни под вытяжным зонтом)рядом с пароконвектоматом разместить холодильник шоковой заморозки и низкотемпературный холодильный шкаф 2-х дверный. Могут ли они стоять "спиной" к друг другу? Помимо парококнвектомата в зоне теплового оборудования будет расположена плита (4 комфорки)и фритюрница. Заранее спасибо за ответ.
Раиль Гафурович
Из города г. Киров
30 06 2010
Прикреплен специалист
Код (582) - 5020EX
Какая масса вафли????? Где можно посмотреть даную модель в эксплуотации.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img