Тег:
Сергей из города Эстония
Вопрос задан 18 09 2006 1232 просмотра

производительность вафельниц .

После изготовления вафли нужно свернуть ее в конус. Это 2-3 минуты.Сможет ли человек, работающий один с вафельницей 5020 EX обеспечить производительность 50шт. в час? За какое время выпекается одна вафля?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Время выпекания одной вафли занимает около 1,2 минуты. Надо понимать, что данная производительность вафельницы, 50 шт./час, максимальная. Реальная производительность зависит от скорости работы оператора, на данном оборудовании.

Похожие вопросы
Андрей
Из города Москва
18 07 2006
1339 просмотров
Работает ли СО300 с крутым тестом(32%),если да то не могли бы подробнее описать принцип работы-нужно предварительно завешивать тесто и т.д.
Лапина Анастасия Сергеевна
Из города Москва
12 01 2011
1132 просмотра
Приобрели у вас кофемашину nuova simonelli aurelia, хотела уточнить по поводу ухода за ней! как я выяснила, необходимо прочищать гидросистему от кофейных масел - для этого подходят таблетки, важно ли какой конкретно фирмы?? в чем их разница?? нужно ли ощащать бойлер (т.е. производить декальцинацию) если при подаче воды стоить фильтр-смягчитель? если это необходимо, то как часто и как это делается и какими средствами?
Денис
Из города Москва
31 07 2006
1090 просмотров
Меня интересует пароконвектомат с возможностью легкой замены направляющих для гастроемкостей 2/1 на направляющие под противни размером 600х400. Существуют ли в принципе подобные модели?
Лариса
Из города Курган
31 01 2007
1138 просмотров
Здравствуйте скажите пожалуйства можно ли заказать этот протвинь в КУрган
Karel
Из города Moskva
14 12 2006
1349 просмотров
Артур
Из города Киров
15 08 2008
997 просмотров
Можно ли выслать инструкцию на русском языке к коптильне фирмы Alto-Shaam
Хлебников Кирилл
Из города Деловая -Русь Екатеринбург
18 07 2006
1210 просмотров
Есть вопрос по конструкции: почему только горячее копчение? Насколько я знаю, горячее копчение предусматривает и нагрев ванны с опилками для дыма и нагрев самой камеры отдельным нагревателем. Холодное же копчение происходит только за счет тепловой энергии дыма без нагрева камеры. В данной конструкции я не увидел нагревателя камеры и сдледовательно копчение будет условно \"холодным\" т.к. камера достаточно мала и горение опилок все-таки ее прогреет.
Алексей
Из города Тюмень
28 07 2006
1276 просмотров
Скажите для какого теста иаспользуется данный тестомес с(Для тяжелого или нет)
Илья
Из города Алапаевск
02 08 2006
1142 просмотра
Есть ли у Вас обучающие ролики по изготовлению пиццы (американской и итальянской).Если есть, то где и как можно приобрести диск с записью.Заранее благодарен..
Анастасия
Из города Северодвинск
30 11 2006
1043 просмотра
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: в чем заключается специфика работы на сковороде ВОК, чем приготовление отличается от жарочной поверхности, что лучше и почему.Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img