Тег:
Кипкаева Зоя из города г. Иваново
Вопрос задан 22 09 2006 1123 просмотра

СОТРУДНИЧЕСТВО

здравствуйте. Интересует ли Вас представительство Вашей фирмы в Ивановском регионе
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Зоя, компания Деловая Русь заинтересована в сотрудничестве с регионами.

Условия и порядок работы Вы можете уточнить в отделе регионального развития по телефону (495) 956 4000 или на сайте в разделе посвященный дилерам.

Похожие вопросы
Елена
Из города Ростов-на-Дону
17 08 2006
1102 просмотра
Пожалуста, подскажите! Собираюсь приобрести блинницу с двумя чугунными жарочными поверхностями, но не могу определиться, какой фирме производителю отдать предпочтение: Roller Grill, Croydon или Fimar? что вы порекомдуете? Вопрос не в цене, а в качестве.
Артур
Из города Киров
15 08 2008
991 просмотр
Можно ли выслать инструкцию на русском языке к коптильне фирмы Alto-Shaam
Андрей
Из города Иркутск
10 08 2006
1070 просмотров
Я, хочу посавить в кинотеатре установку по изготовлению по-корна, меня интересует стоимость самой машины и компанентов для изготовления (зерно, стоканы и т.д.)
Равиль
Из города караганда
11 10 2006
1238 просмотров
продаете ли вы оборудование для колбасного производства,конкретно меня интересует парогенератор на угле или на житком топливе и варочная камера
Александр
Из города Краснодарский край
20 10 2006
1202 просмотра
Здравствуйте! сколько времени может находится сахарная вата в пакете и не теряет-ли она товарный вид.Спасибо.
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1410 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Светлана
Из города Салават
30 10 2006
1363 просмотра
Приобрели печь. Стали пробовать печь по программе конвекция. Верхний и нижний лист горит, а в середине 2 невыпекают. Что может быть не так? В паспорте ни одного слова по русски.
Елена
Из города Архангельская область
22 09 2006
1144 просмотра
Здравствуйте! Собираюсь открыть ресторанчик, специализирующийся на приготовлении стейков. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления стейков.
Наталья
Из города Саратов
16 11 2006
1268 просмотров
Добрый день! Производите ли вы нейл бары для салонов красоты? Если да, как можно получить более подробную информацию о данном виде оборудования. Спасибо,
алексей
Из города Тверь
02 07 2010
2867 просмотров
Могу ли я ознакомится с электрической схемой для пароконвектомата OLIS CVP6E

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img