Тег: Попкорн
Петр из города петропавловск
Вопрос задан 08 08 2017 997 просмотров

Потеря хрустящих свойств

Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

 Петр, добрый день! В летний период многие столкнулись с такой проблемой, поэтому важно поддерживать нужный температурный режим в производственном помещении ( не более 24 градусов) и  влажность ( не более 50%). Также важную роль играет наличие вытяжной вентиляции. Насколько я понимаю Вы карамелизируете попкорн? Советуем соблюдать  несколько простых правил при карамелизации:

1.Как только Вы раскрыли зерно ( в попкорнице или вортексном аппарате) поместите его в закрытый пакет или пластиковый бак, дайте ему постоять и остыть, мы рекомендуем примерно 3 часа до начала карамелизации.  Храните раскрытый попкорн подальше от карамелизатора, так как пар, который из него выходит, моментально впитывает попкорн.  2.Для летнего периода есть специальные рецептуры для карамелизации, где снижено количество карамельной смеси, чтобы предотвратить слипание попкорна, строго их соблюдайте. Используйте сепаратор Free&Easy. 3. Советуем Вам использовать вортексные попкорн аппараты для раскрытия зерна. Т.к. попкорн открывается без масла, за счет горячего воздуха, и влажность готового попкорна снижена.  За более подробной информацией и приобретением товара обратитесь, пожалуйста, в  представительство нашей компании в Казахстане. 

Похожие вопросы
екатерина
Из города нижний новгород
04 05 2011
1633 просмотра
здрасте,я приобрела у вас аппарат попкорн Hecmac FEHCF106 солёный нормально получается,но делали сладкий с добавкой caramel corin glaze,котёл пригорел,попкорн подгорел,и получился вообще невкусным.подскажите как правильно приготовить сладкий?и в чём у нас проблема?спасибо.
Наталия
Из города Арсеньев
03 05 2005
1366 просмотров
интересует размер упаковки 100 шт. стаканов
Сариев Михаил Шаликоевич
Из города Оренбург
06 06 2012
1163 просмотра
Здравствуйте я хотел бы купить Зерно кукурузы (бабочка) "CorinCorn", 22.68кг, Вкусовая добавка "CorinGlaze" SR, шоколад, БИО ,2.84кг. и на сколько кг зерна хватит масло Масло кокосовое (желтое) "NGO", бидон 22кг. Сингапур
Светлана
Из города прокопьевск
29 03 2016
1236 просмотров
подскажите как правильно приготовить карамелизированый попкорн( пока без карамелизатора,так сказать "вручную"?),сколько по времени должен "отлежаться" взорванный попкорн перед карамелизацией?
Юлия
Из города Белгород
27 07 2009
1398 просмотров
Скажите, что такое топпинг для попкорна? И каков его расход. Нужно ли покупать специальную соль для соленого попкорна и сахар для сладкого? И есть ли у вас такие добавки сей час?
артур
Из города уральск
04 04 2007
1389 просмотров
чем закрывается пакет ? скоба или что ? срок хранения готового попкорна в таком пакете ?
Юркин Петр
Из города Верхняя Салда
28 12 2011
1411 просмотров
Здравствуйте! Выбираю между этим аппаратом и китайцем 6 унций. И еще думаю о европопе (извините за выражение :)) Подскажите, как, что... Чего покупать, то? Спасибо!
Александр
Из города Самара
05 02 2023
579 просмотров
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, сколько требуется для приготовления попкорн такой пикантной смеси на 6 унций? Так же как и ягодной сладкой - 3 унции или меньше?
Сергей
Из города Челябинск
10 04 2010
3527 просмотров
После 3 месяцев хранения на поверхности запечатанного мешка с кукурузой для попкорна, появились мелкие насекомые типа блох или клещей в большом количестве(представляю что внутри). Вопрос: что делать в такой ситуации? можно ли, как то уничтожив насекомых, всё же использовать это зерно?
Рябинин Андрей Васильевич
Из города Пермский край город Березники
30 05 2011
1223 просмотра
Здравствуйте вопрос работаете ли вы с транспортной компанией КИТ???

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img